регестрация с 10
во сколько там все будет? часам к 12ти?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
регестрация с 10
после дежурства накрутил 90 км по песчанке. Перед этапом тренировалось много сильных соперников. 3 эвика ездили очень достойно.
Плохо, что завтра дежурство днем и стойка передняя вытекла :(.
Subaru Outback 2.0D
Да, Андрей AKRAS ваще молодцом! Из 11 авто, вышедших на квалу, бился до последнего и занял 4ое место, уступив Легасю, GTFour'у и Калде GTT'шной...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Молодец,мы если честно ожидали что будет намного больше субарей!сами приехали на 2 фориках и стояли в сторонке
Андрей вообще нереально едет. Берите в пример, стоять в сторонке не надо.)
Всегда неправ...
эх жалко я свою разложил((( так бы не одного этапа не пропустил...а сейчас на все оставшиеся этапы походу не велики шансы с моим участием( буду готовится к лету!)
Смотрел результаты замеров времени вконтакте. На 2м этапе результаты улучшились по 10-15 секунд. Не верится, видимо мерят по разному или резину чем-то обливают. У меня с убитой левой стойкой получается в районе 2:25 с места. Пара секунд туда-сюда обычно. От эвиков не отставал. А тут они на 7-8 секунд быстрее проехали...
Subaru Outback 2.0D
Держак разный по погоде и после снега..
Эвики нынче жарили нипадецки))))))) приятно было смотреть. Да вообще на все было приятно смотреть. не только на "бои" за первые-вторые места, но и третьи-четвертые...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
погода сегодня класс ))) после работы хочу сгонять на трассу, надеюсь не сильно замело ))
Мне на старте не хватало сцепления с трассой, резина не в лучшем виде, я проиграл все старты. Масса в 850кг. немного компенсировала резину, но не достаточно для победы. В заезде с Алексеем Епифанцевым я не допустил ни одной ошибки, и проиграл ему совсем немного, а в заезде за 3-е место с калдиной, накосячил в предпоследнем повороте. Видео моего заезда с калдиной в контакте:http://vk.com/videos-20805086
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Андрей,все равно ты красавчик! Вобще хорошо ехал,молодец! Еще будут этапы что бы выйграть и показать что хозяин на этой трассе :DСообщение от AKRAS
Сегодня первый раз в жизни катал по льду,понравилось конечно получалось не все...раз влетел в борт,пронесло,ничего не загнул