Да, Андрей красавец!
На след сезон надо мож команду организовать, тренер есть хороший)) ... ездил туда зимой для себя погонять, резине 5 лет, для города сойдет но выступать смысла небыло, к след сезону точно новой разживусь и поеду
Спасибо! Надеюсь в следующем году больше субаристов будут принимать участие, в полном шипе эволюшенов нужно скидывать с пьедестала.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Да, Андрей красавец!
На след сезон надо мож команду организовать, тренер есть хороший)) ... ездил туда зимой для себя погонять, резине 5 лет, для города сойдет но выступать смысла небыло, к след сезону точно новой разживусь и поеду
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
хороша идея, только вот как обычно у нас затухлят (я наверно тоже) и выедут на трассу самые бесстрашные :)Сообщение от bell
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Больше чем уверен что никто из вас не поедет в след. год Одни разговоры=)). Под лёд машину тож надо готовить, на одной резине не уедешь, подвеску нужно мягкую. Да и резину поуже и поменьше онли трек без езды по городу, быстро она умирает и не держит уже нифига..
ой да ладно, онли трек, чемпионат мира чтоль? ) просто хорошую, свежую, а лучше новую резю ... я ж пробовал участвовать в редыдущих сезонах, вроде едишь как надо а время плохое, потом Юра Мэйс прокатил и я увидел реальную разницу, его кабачек на свежей резине уверенно держался там где меня уже сносило ... после этого езжу на озеро только для своего удовольствия
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Ну у кого то стимул ездить на гонки и побеждать а у кого то просто что бы покататся получить удовольствия от участия в гонках и не важно каким ты приедешь...я вон раз выступил на 1ом этапе и с удовольствием бы на следующих выступил но жалко что машину разложил( а так вобще все супер понравилось!
Не спорь, Дима, бессмысленно. Именно так, новая и онли трек. Тот же Юра мейс остался недоволен уже прошлогодней резиной и одевал на этап новую резю Коли с Форика и на ней проехал лучше.Сообщение от bell
21го декабря СБОР СРЕДСТВ НА РАСЧИСТКУ ТРАССЫ, традиционно на острове Татышев. С 21-00 до 23-00.
скока вешать в граммах? в смысле, размер взноса?Сообщение от Leopard
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Сколько не жалко вроде. в районе 300р =)
В этом году был кто? Трасса вообще есть? Будет?
Ссылка на группу
http://vk.com/peschanka2015
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
А тут потереть низя? Я может повергну кого - то в шок, но меня нет в ВК.