Я ваще предпочитаю ездить через деревню,там и асфальт да и дорога лучше в принципе) а там большие камни да и дорога убитая,быстрее машину камнями покоцаешь или вылетит еще булыжник куда нить на лобовое или капот-бампер и хана там ему сразу)))
Спасибо Коля, я там неделю небыл, не знал.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Я ваще предпочитаю ездить через деревню,там и асфальт да и дорога лучше в принципе) а там большие камни да и дорога убитая,быстрее машину камнями покоцаешь или вылетит еще булыжник куда нить на лобовое или капот-бампер и хана там ему сразу)))
На жолтом маршруте таже фигня, через дорогу по диогонали ручей вонючийСообщение от Nik
Ща поразглядывал карту - реально я ездил по желтому маршруту - там размыто, вначале думал что это через деревню - там норма.
Синий маршрут не тестировал, так что хз как оно там
Первый отчет с Песчанки!!! Порадовало в принципе большое количество клубней принимающих участие в заезда!!! Уехал рано, время не видел, но ребята удачной квалификации!!!
Subaru Pleo LS version!!!
AKRAS Андрей в последнем повороте твоего заезда с Самойловым села камера))
У меня есть запись с видеорегистратора, в квалификации я проехал за 2.44.78, а в заезде с Самойловым моё время 2.47, я потерял секунды в медленном повороте, я в нём почти остановился. Ну и ладно, в другой раз повезёт.
Да ниче,опыту наберемся еще покажем старикам как гонять надо :))))
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания .
Юра молодец красиво уделал Эвика! Кто какое место занял? Вот бы клубные покатушки устроить на песчанке!![]()
Привет всем!что то я так и не понял как туда проехать)))очень хочу там покататься а дороги не знаю(((кто нибудь в ближайшее время поедет туда???да и поучаствовать хочется!!!
Subaru Impreza 20S "07
Холодно пока. Побереги подвеску..
Ближайший этап будет скорей всего 5-го февраля. Я когда соберусь ехать, сообщю тебе (скинь мне в личку номер телефона). Сейчас на трассе много снега, возможно трассу почистят перед этапом, а это будет не раньше пятницы, в субботу самое время ехать тренироваться.
В воскресенье был на песчянки, народу много разного , катаются кто на чём , сам накатал почти 70 км. Погода была отличная, держак супер.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания .
кто поедет в воскресенье на этап?
на пути к корчеванию