Могу и передать, не трудна=)). Да тут намечается любительские соревнования субарей, вот думаем че каво. По сколь скидываться чтоб хоть призы были мало мальские, да кофе\чай горячий для болельщиков\участников.Сообщение от Nik
да вот тоже разбираюсь потихоньку, пока в основном осваиваю площадку на домере:)Сообщение от Nik
(правда вот мало пока что получается:( и понять не могу то ли резина гамно, то-ли я чет не так делаю, раньше просто была переднеприводная хонда, на ней как то все проще было, на ней мог практически все:)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Могу и передать, не трудна=)). Да тут намечается любительские соревнования субарей, вот думаем че каво. По сколь скидываться чтоб хоть призы были мало мальские, да кофе\чай горячий для болельщиков\участников.Сообщение от Nik
Вот это правильное дело) думаю символические 500-700рублей можно было бы сделать!Сообщение от Megamix
да вот только желающих походу немного:)
вы только автомате в дрысте ручник не дергайте
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Немного не понялСообщение от Coyote
Типо коробку разломаешь если на газу будешь ручник дергать,я так понял))) а ваще на вд ручник на газу держать не желательно,ибо задние тормоза с колодками акуевают и потом запах колодок в салоне) не важно на механке ты или на автомате)
ну само сабой:)))Сообщение от Coyote
15.01.2012. Первый этап "Песчанка 2012" Регистрация с 10.00-11.00. В 11.00. начало квалификации. Надеюсь в этом году больше клубней будут принимать участие, четверо уже есть! Надеюсь будет больше. Впереди целая неделя чтобы потренироваться. Приезжайте, «Главное - не победа, а участие!»
Схема проезда в песчанку.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Был сегодня около 21-00. Трасса понравилась. Привыкаю к резине. На хакке ещё ни разу не катал по льду.
Ручник на АКПП не убьет коробку, но существенно приблизит кончину хвостового пакета фриков. У меня замена каждый год из-за этого :) Резкий газ и включения ручника когда задняя ось сорвалась в занос допускают постоянные множественные проскальзывания фрикционов хвостовика и приближают их преждевременный конец.
Subaru Outback 2.0D
Блин, хочу подъехать, попялить. Самому учавствовать рановато - опыта нет. Максимум что делал - это в городе в занос пускал все 4 на парочке изученных поворотах. Надеюсь время выкрою.
Subaru Impreza Wagon GG-3 2005
плять... у мну в эти выходные ремонт -(( если успею за субботу пол перестелить то подъеду
Ради первого этапа думаю пол подождет еси что ;))))Сообщение от rpoMa3eka
Думаю, поеду побалеть за друзей.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я завтра забираю свою машину из сервиса. У меня будет три дня чтобы тренироваться. Если нехватает опыта приезжайте, тренируйтесь!
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO