Еще одно предложение к техрегламенту. Прошу учесть при проведении мероприятия.
Автомобили выезжающие на кольцо должны быть в ЧИСТОМ ВИДЕ и блестеть как у кота яй... ...как у кота!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А для этого найдены спонсоры???Сообщение от blackstone
Вопрос по существу для всех, кто хочет от мероприятия масштабности.
Просто здесь неоднократно ставят в пример СКТА 2010 года, но при этом не все наверное в курсе, что его бюджет был совершенно другим.
Небольшой комментарий с организаторской точки зрения
Леночка , теме несколько дней ... намеченная дата через пол года... пока идет только обсуждение :), возможностей и целесобразностиСообщение от Лена Медвед
SG5 EJ205 turbo 03г.
Лена раскрой тайну "чё по чём?" нам же надо знать скока надо чтоб переплюнуть;) Времени еще хватает, поэтому всё на обсуждении, будет народ будет и капитал.
Лисичка 1,5 МКПП ))
Это как? Взносы?Сообщение от SG_00
сейчас как начну творить добро направо и налево...
взносы, возможно реклама кого-то...спонсорство
Лисичка 1,5 МКПП ))
Ну пока Лена собирается с силами, чтобы дать тебе отчет по бюджету мероприятий, проведенных мною и Фигаро, давай поговорим о рекламе и спонсорах...Сообщение от SG_00
Ты на полном серьезе предполагаешь, что организации Красноярска и края сидят перед телефоном и ждут звонка организаторов, чтобы быстро дать денег на мероприятие за рекламу?
Вова, не убивай надежду так скоро :)
P.S. Я в организации/помощи помогу, как всегда, ну ты в курсе короче ;)
Outback 2.5 Золото!
Я?! Да Боже упаси!Сообщение от Alex2005
Это смотря как подойти к организации мероприятия если для себя то просто раскидываем расходы на всех участников, если с целью пропиарить Subaru клуб Красноярска и всё движение в целом то тут другой вопрос. формат мероприятия может и быть "SUBARU против всех", тут уже интереснее и масштабнее...мыслей много, времени нетСообщение от Gimalay
Лисичка 1,5 МКПП ))
Спонсорство, реклама, организационные вопросы участников вообще волновать не должно, это головные боли других людей. Нам нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАБРАТЬ УЧАСТНИКОВ, чтоб все тронулось с места! Не будет этого- не будет и мероприятия! А суба против других марок вообще еще рано, кто приедет то? Сейчас вопрос о возрождении субарутайматтак!
ЗЫ. Пятница миновала, никто не зарегился, спасибо вам за агитацию! Как обычно никому это не надо! Неужели тысячя- полторы за год такие великие деньги, или вы свои машины водить не умеете? Зачем вам вообще субара то нужна стучащая неедущая и тд и тп? Раз в год предлагаем сделать мероприятие объединяющее нас, что мешает? Или время у вас бесценное золотое? Все заняты, день то можно выделить РАЗ В ГОД!
Саш, в пятницу народу было человек 10-12 от силы. Агитировать некого. Из них 20-30% уже зарегины)
Готов листовки распихивать 9марта под дворники субарам.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Саня, ты перегибаешь привод
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Всем привет из Томска!)
Совершенно случайно на август-сентябрь я свободна, так что запишите меня пжста ):
Назарова Лана Lana Subaru Impreza HX-20S МКПП 2.0 135 л.с. атмо 1-й атмо класс
Возможно, еще будет пара машин от нас, но пока не 100%, поэтому пока не пишу. Пока агитируем участников )
ЗЫ. в 2010 было клёва )
СубаруВодка