Надо сделать класс "Прочая куйня" и в нее всех туарегов, ларгусов, чпокусовна приз зрительских симпатий
Неоднократно говорил и еще раз повторю. Самое яркое впечатление от встречи субаристов в ТА 2010. Когда с малого кольца колонна субар уже выезжала. а на старте еще не все выехали.
.
Как говорится обоими руками за. Будет что в старости вспомнить.![]()
Хотелось бы учесть такой момент. Многие субары продали.Обзавелись семьями-детьми. Бизнес-шмизмес. Но связь с клубом не потеряли(и в планах не стоит). В какой класс запихать Вову Гималая с его РАФиком-Труеной? Фигару с Туарэгом. Серегу Втэка на ЛаргусеЮру Мэйса на чпокусе
. Все уважаемые форумчане и в данном мероприятии хотелось бы их увидеть. Ну и я тут на Калине своей. Участие бы принял с удовольствием. От Субару только клубная наклейка. Кресло от легавогоГималая и первая Турбина от твинтурбы в гараже(пока думаю мострячить или нет
).Кого пропустил уж извиняйте
. Но увидеть на данном мероприятии (и не только в качестве зрителей) очень хотелось бы.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Надо сделать класс "Прочая куйня" и в нее всех туарегов, ларгусов, чпокусовна приз зрительских симпатий
Subaru owner
Смысла пихать Туарэга с Калиной в один класс смысла никакого нет. И так ясно что Калина всех уделаетСообщение от Figaro
. Это должно быть что то между катанием на плюшках, пейнтболом и поеданием шашлыков с пивом.
![]()
вот это правильно! в 2009 году у нас и Кольт ездил в 1ом классе
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Figaro, причем название такое и оставить "прочая куйня"
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Тада припрусь на Таврии. Воткну в нее турбину от Субары. Разопру всю. И всех победю.Сообщение от Coyote
![]()
![]()
Долго боролся с собой, но таки решил апдэйтнуть свою заявку со зрителя на участника. Ежели конечно чего за это время не случиться.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Я еду 100%. Пофигу когда будет, главное состоялось бы. Многое что изменилось за это время. Машины появились новые и интересные, полюбому надо проводить такое мероприятие. Готов помочь в организации. Теперь осталось дождаться открытия сезона и потренироваться на халяву!![]()
Сделали бы в этом году как в прошлом,халявные выходные кольца и дрэг пятницу на халяву!!! :DСообщение от Костя86
Я убрал опрос из темы.
Давайте-ка писать здесь!
Необходимо отметить каждого желающего.
А потом посмотреть ему в глаза
А то что-то давненько я коллекцию отмазок тех, кто не приехал, не пополнял
сейчас как начну творить добро направо и налево...
"у меня шурин троюродного племянника тетки отца моей жены сегодня приезжает в гости"Сообщение от Gimalay
![]()
по сути нужно уже составить список едущих на "неедущих" авто)))...
1.WoofKiller, Житенко Евгений, Красноярск, Subaru Impreza, 250л.с., второй Турбо класс)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
1.WoofKiller, Житенко Евгений, Красноярск, Subaru Impreza, 250л.с., второй Турбо класс)))))
2.rpoMa3eka, Караулин Евгений, Красноярск, Subaru Legacy, 236л.с., второй Турбо класс)))))
давай те ка сформируем разбивку по классам
STi отдельно
потом по убывающей
3. Ven0m, Тысячников Андрей, Лесосибирск, Subaru Impreza WRX STi, 280л.с., Турбо класс))))
ан24. Воскресенский Виталий, Красноярск Subaru Impreza, 109л.с., первый атмо класс
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.