А я хочу в палатке жить, мне почему то больше нравится, есть какое то ощущение природы. Домики это и есть домики. Слишком просто как то, как будто дома, только озеро рядом
Гаража, к сожалению, нет. Хотя очень бы пригодился. Также как обогреватель ночью и кондиционер днём :)Сообщение от trubogriz
А я хочу в палатке жить, мне почему то больше нравится, есть какое то ощущение природы. Домики это и есть домики. Слишком просто как то, как будто дома, только озеро рядом
Вообсчем надо СРОЧНО принимать концепцию )))
Я тут подумал.. Реально если ехать половина в палатки, половина в домики, то это ерунда полная. Например прийти на базу лишним 10 человекам не получится, а тусоватся весь день в палатках и ходить спать в домики, это тоже как то не очень.....
Срочно принимаем концепцию и окончательно определяемся!!! Кто куда?!
Legacy овощевоз.
+2 Домеги
Subaru owner
+5 (вернее 4,5) в домики поехал бы...
Почти женский автомобиль
Домик, ибо собственной палаткой так и не обзовелся. у всех друзей 6-ти местные![]()
Вообщем прочитал всю тему еще раз выделил несколько моментов.
Готовы ехать в палатки (извиняюсь за транскрипцию ников :) ):
КРОХА (+4)
МУРКА
Ольга(+1)
Левд (+1)
Готовы ехать в домики:
Рамазек (+4)
Юрий (+1)
Фигаро(+1)
бултыхаются как ... в проруби и не могут определится:
Ник
Белл
Янис(не могу пока сказать получится или нет)
СРОЧНО СРОЧНО корректируем список, так как по разведданным уже сложности с местами на следующие выходные!!!!
ПС. Но я бы всетаки высказал предположение, если ехать, то может купить палатки да дернуть в палатках, чтобы всем вместе быть? и с местами не так сложно будет :) Ктото говорил, что есть 6местная даже палатка.
Я могу купить себе какуюнибудь....
Legacy овощевоз.
Полностью поддерживаю Яниса!
Парни, стоимость палатки, не будет превышать денег отданных за проживание в домике. Зато палатка у вас, останется на будущие поездки.
+ + + отдыхать вместе, в дружной весёлой компании!Со своей стороны обеспечу;
1. Электростанцией - 2кВт.
2. Шатёр 3*3м.
3. Газовые печки - 2шт.
4. Холодильник-автомобильный.
5. Мангал + шампура и решотка-гриль.
С Уважением, Игорь
ну я не то чтобы "бултыхаюсь" я за любой кипиш кроме голодовки, палатка и все к ней причиндалы у нас есть, но если решим в домики то в домики, главное хорошая компания ...
з.ы. вчера еще столик складной появилсо :) ... кстати если кто не в курсе - со вчерашнего дня в Триале скидки хорошие делают
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Палатка так палатка, только вот кто приютит ? надо 2 места :)
Я не бултыхаюсь как... в проруби, а работаю как конь :(Сообщение от Янис
Во все выходные июля стоят дежурства, поэтому поехать несмогу, единственный вариант если всетаки получится подмениться, что очень сомнительно :(
А так я бы поехал с палаткой, в "домиках" мы и в городе тусуемся
Если кто надумает покупать палатку и порчие туристические принадлежности - выбираете их в магазине (названия ниже), просите отложить на денек для вас и звоните мне +79029109445, в течении дня организую вам карту скидки
Триал-спорт 5% (плюс bell написал что там уже начались сезонные скидки, а они там 30%)
Мир Спорта и Райдер 15%
Я б мог и свои пататку-тент-и прочую херню одолжить на отдых, но по случаю моей занятости их уже расхватали мои друзья, я сука-добрый![]()
Вообсчем с домиками облом.
Найти домики более менее близко к палаточным городкам не получилось.
Legacy овощевоз.
И так, предлогаю окончательно, определиться;
1. Кто?
2. Куда?
3. Когда?
Предлагаю всем заинтересованным лицам собраться завтра и решить окончательно-когда,куда, с кем и как. Часов в 9 вечера, на острове. Думаю все в это время уже освободятся с работы и смогут приехать на час. Иначе так мы ничего и не решим
1. Lewd + девушка
2. Парное
3. В пятницу вечером