Я ВСЕ ДЕЛАЮСообщение от Серегаа
1. Жестяншики - профессионалы делают одинаково - хорошо, так как всё делают по одним принципам и правилам. А не так, как каждому вздумается.Сообщение от Серегаа
2. Книжки-умные необходимо читать.
Без надлежащей теории практика - кустаршина. :)
С Уважением, Игорь
Я ВСЕ ДЕЛАЮСообщение от Серегаа
М-да-а-а-а... Думал другая реакция будет. Больше ни слова не напишу, вижу, что ты и так все знаешь, а умного учить - только портить.Сообщение от Серегаа
![]()
З.Ы. А книжку все-таки почитай, она тебе на многие вещи глаза откроет.
Да не спорьте вы... добрее...![]()
Subaru owner
у каждого свое мнение! пока еще не один не жаловался!![]()
да она пока так гоняет неплохо! :) красить будем через неделю - две!Сообщение от Jackal
а это мой пятачек! разбил можно сказать сам! какойто ***** на HUNDAI SONATA г.н. к603св выскочил на дорогу от павильона, я от него ушел и прямо в пазик! а тот притормозил , посмотрел и свалил...
судя по всему обвинят меня... и делать мне... надо было бить сцуку не жалеть... ]:->
![]()
а это было куплено сегодня для восстановления!
опять ссуббару!!! :)
![]()
Серегаа, прости, но не могу не спросить. А почему порог-то не отремонтировал. Или я ошибаюсь?Сообщение от Серегаа
ооо.... фотка какаято косячная! :) это наверное блики из-за текстуры антигравия...Сообщение от Jogan
![]()
немного фоток "легась в процессе"
![]()
Сергей. Как с тобой связаться и куда подъехать машину показать? Есть вопросы.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
+1!!! с лонжеронами туго у меня- тянуть надо...Сообщение от Alehandro
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!