kosyag, а почему ковка? У тебя что с поршнями? Блок гильзовать будешь? Не самые лестные отзывы без доработок блока..ресурс небольшой на ковке, выработка, стук на холодную и тд и тп..
Дунуть хочешь сильно?
kosyag, а почему ковка? У тебя что с поршнями? Блок гильзовать будешь? Не самые лестные отзывы без доработок блока..ресурс небольшой на ковке, выработка, стук на холодную и тд и тп..
Дунуть хочешь сильно?
Два поршня тянутые. Гильзануть всегда успеется. Про ресурс отзывы неоднозначные. Опять жа, с другой стороны, у меня НЕ ковка до 50 тык не дожила. :)
В планах (не ближних, правда) ставить VF36 со всеми вытекающими.
P.S. Вот думаю, ставить Walbro или не ставить...
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Walbro хороший насос, надежный. Но без замены топливного регулятора не стоит. Если будешь давить больше стока то при их замене стоковых форсунок может хватить.
Погоди... ты чего-то путаешь. Давление в системе обеспечивает топливный регулятор, а не топливный насос. Хоть 300 литров в час поставь насос - в рейке топливной все равно будет такое давление, которое держит регулятор.Сообщение от Megamix
Вальбро просто гарантирует, что при высоком потреблении не будет нехватки топлива. Мое имхо - ставить... цена вопроса не такая уж и большая.
Subaru owner
Я не путаю, написал может немного непонятно и коротко. Я хотел сказать, что на будущее, если на больший Буст выходить будет,лучше вместе с топл.регулятором менять, чтоб форсы не кончились и не потребовалась их замена. А просто на стоке его менять имхо не стоит, сток справляется, а Вальбро все таки шумноватый насос, это его единственный минус.
Всё. Машина передвигается сама. Проект закончен пока примерно на 80%. Горит чек из-за клапана AVCS, и с тюненым бампером я перестарался: под ним еле пачка сигарет влезает. :) Звук мотора поменялся кардинально.
Кстати, про бампер вопрос: я знаю, есть такие замки для быстрого снятия/установки бампера, особо их дрифтеры любят. Где купить такое? Хочу оставить сток бампер на повседневку, а этот оставить "на выход".
Фотку покажи :)
Завтра будет. Сегодня темно уже. :)
в чем была проблема по электрике ?
Subaru owner
Не поверишь! Реле подохло, которое отслеживает "нажатость" сцепления при запуске. Реле выкинули нах, теперь и сцепу можно не выжимать.
P.S. Увидел, как выглядят "замки" на бампер.Буду думать.
![]()
Сделал фотге.
1. Общий вид. Бампер висит на соплях, потому немного не ровно. На вражескую рамку номера не обращаем внимания. :)
2. Подкапотное. Отряд не заметил потери бойцов. :) На общий срач не смотрим, смотрим на настоящий японский блоу-офф. :)
3. Масштаб проблемы.
![]()
И номер половину интеркулера закрывает... надо его в бок, а-ля эво.
Ты еще на обкатке или уже успел дриснуть ? :)
Теперь настраивать надо гонку ? :)
Subaru owner
Я только-только выехал. Ещё обкатывать и обкатывать. :) Номер, конечно, перевесим. Настраивать надо, да. Кстати, где у легася заветный разъём? Белый с водительской стороны ни в какой тестовый режим ничего не переводит. Зеленого чё-то не нашли.
Зеленый вроде в ногах пассажира, за бардачком. Белый разъем не нужен. Диагностический в ногах у водителя
Subaru owner
Машин внезапно перестал ехать. Отъездил два дня нормально, и вдруг штаная противоугнока отказалась видеть чип в ключе. Машина заводится без проблем, а потом загорается краный ключит на прибоке - и кранты. Куда можно поехать с такой проблемой? Вопрос-то не простой. Главное - сделать быстро, и чтобы больше такого не повторялось, ценник не принципиален.