А ты молодец :) Не побоялся признаться в том, что чайник
Интересная опция, такую никто не мог предположить. С тебя схема этого самого прогрева!
Ребята чур не ржать на новичком, в понедельник сразу до работы рванул в сервис где это делали. С воплями: "вы мне движку загубили" ворвался туда.. оперативно загнали авто на диагностику, внешний осмотр ничего не показал, сняли КХХ - почистили, проверили фильт и наличие зазоров, тросик не натянут был, дроссельную заслонку проверили - не чисто конечно сказали на 4ку тянет. в итоге притащили комп и стали проверять. Я в сторонке судорожно курил и подсчитывал остатки денег, отложенных на черный день, скупая мужская слеза наворачивалась.. В общем подошел механик и сказал чтоб я не очковал и проблема вся была в маленьком тумблере - ПРОГРЕВ ДВИЖКИ В ЗИМНЕЙ СЕЗОН... ОМГ, она располагалась рядом с рычагом открытия капота и видать пока лазили туда его и нажали... я тут не в курсах был конечно, ведь авто был на руках 5ый день.. всем большое спасибо за советы!!!
2012
А ты молодец :) Не побоялся признаться в том, что чайник
Интересная опция, такую никто не мог предположить. С тебя схема этого самого прогрева!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Сдается речь идет о "волшебной" кнопке установленной предыдущим хозяином.
ну а чего не признаться озадачил столько людей, профан, но учусь :) а ответов действительно не было по поводу прогреваСообщение от Gimalay
![]()
з.ы. где бы эту схемку взять то?))
Есть такое дело, я думаю об истории машины узнают позже, как уже покатаются на нейСообщение от _SIN_
2012
Парни темка про кнопку то уже давно есть на сайте, со схемками :)
viewtopic.php?t=4720
ыыы :) тем проще, у меня видимо стоит примитивная штука, вкл/выкл, без сигнализации лампочкой и авто выключением по времени, расположена правда коварно :)Сообщение от LobZiaN
2012