Походу у кого-то много желтого и розового металликаСообщение от Серегаа
Походу у кого-то много желтого и розового металликаСообщение от Серегаа
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
не все так просто!!! это было заказано в подарок девушке на 8 марта!Сообщение от Walker
и там нет ни розового ни желтого металика! :) спец технология покраски! :)
Суровая у тебя девушка
это у КоS :)Сообщение от Lewd
Серегаа, а ты тока красишь или еще железо правишь, варишь?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Серегаа, присоединяюсь к WoofKiller, нужен сварщег.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
впринцепи делаю всё!!! :) сварка , жестянка , покраска , слесарка , ремонт бамперов, пластика, стеклопластика , аирбаги заделываю....Сообщение от WoofKiller
а дорого берешь? :) :) :)Сообщение от Серегаа
мне морду переварить нуно...... телевизор там... лонжерон правый подвытянуть немного и залатать))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
цены договорные! нужно смотреть!Сообщение от WoofKiller
хорошо... гдето через месяца два придецца делать. я думаю тема еще не раз поднимецца)))))
а мне надо бы проварить всю выхлопную, сифонит отовсюду))
с выхлопом сложновато!Сообщение от unsocial
С выхлопом к бороде обратись, вроде делает.
Ну вот я покрасился в автолинии......ну в общем так: работа (качесто работы) мне понравилось и подход как к клиенту отличный, но вот в цвет не попали. :- Долго смотрели, полировали крыло, мол краска старая потемнела, но нет на полтона цвет не идет. Правда долго не выделываясь, видя что меня убедить не получается (что через 2 мойки все ок будет), предложили во вторник все перекрасить.....Очень надеюсь что дубль 2 окажется удачнее....Сообщение от AleXX