а если среднюю часть проварить, а заднюю от сти поставить на форя, такие есть для сф5 97 года? сколько будет крайняя банка сти стоить?Сообщение от Yuriy
тебе без опыла делали!Ё поэтому выделяется!Сообщение от AleXX
а если среднюю часть проварить, а заднюю от сти поставить на форя, такие есть для сф5 97 года? сколько будет крайняя банка сти стоить?Сообщение от Yuriy
Сегодня загнал форика в Автолинию, посмотрим что в четверг на выхлопе будет.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Забрал сегодня, солнце особо не светило - но вроде попали в цвет.
Передний бампер закрасили не выправляя маленькую вмятинку, со слов девчонки принявшей заказ вы говорили только покрасить, потом сказала доплачивайте 1000р и оставляйте машину - не стал оставлять.
Крыло у меня левое переднее чуть дверь поджимало - выставили зазор чуть краска скололась - не закрасили(пока пальцем не тыкнул).
Вобщем на мой взгляд безолаберное отношение Автолинии к своей работе.
Вообщем не внимательный я человек по жизни, на следующий день на солнце замечаю не тот тон зеркал, подбирали краску по зеркалам не попали - покрасили зеркало (на котором подбирали) полностью не попавшей в цвет краской. Перекрасили не споря. Вчера чото пригляделся на левую дверь (зеркало которой снимали и перекрашивали) покоцана решётка высокочастотного динамика - сквозь решётку видно железо - динамика нет!. Звоню им с утра: я у вас недавно красился, форестер цвет перламутр, помните? - да. У вас ещё работает товарищ который красил мою машину -да. Переговорите с ним насчёт динамика и перезвоните мне - не позвонили.....
сча реально товарища рекомендовавшего здесь автолинию на х..... оттаскать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааааааааааааааа гламурно Вы тут макияж наводите как я посмотрю
ещё раз повторюсь, рекомендую АВТОТРАНЗИТ
С уважением Сергей.
DivDivex озвуч пожалуйста что именно тебе красили, в каком состоянии это было и ценник?
Ну я рекомендовал и что?Сообщение от DivDivex
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Сервис пиде......ов ты порекомендовал!!!!!!!!Сообщение от Walker
1) бампер задний после удара (повело) - работа по нему + полная покраска.Сообщение от Серегаа
2) пластмассовые накладки на дверях левой стороны (царапина) - снятие и окраска
3) выставление зазора передней пассажирской двери
4) частичная окраска зеркала с пассажирской стороны (царапина)
5) частичная окраска переднего бампера (маленькая вмятина)
цвет перламутр ценник 12.500
это нормальный ценник! для нормального качества!Сообщение от DivDivex
ИМХО Частичная покраска элемента и нормальное качество покраски - два разных полюса, несовместимые вещи! Что бы не говорили "моляра" :)
Раз делал жестянку на дудинской. Там где слева от вьезда на территорию "Синатра". Делал у деды Жорика, отлично вытянул. Красил у его соседа. Качеством доволен,по цене было в конце 2006 3000 за элемент, передний бампер 3500 р. Отъездил 2 года почти. При продаже заметили, что крашена задняя дверь, а было 6 элементов![]()
Subaru Outback 2.0D
Я не про ценник!Сообщение от Серегаа
1) Зеркало сразу другим цветом покрасили так частично не получилось тон не тот ( не перекрасили сразу). Пока пальцем им не тыкнул.
2) выставляли зазор краска чуть отскочила не замазали (краски им не хватало?), опятьже пальцем пришлось показать.
3) говорил о ремонте вмятинки переднего бампера - залили краской сверху без всякого ремонта.
4)края решётки динамика изцарапали отвёрткой (в шары видимо долбятся и не видят что снизу спецальный выступ под отвёртку)по итоге ещё и динамик толи забыли поставить толи утащили. И не звонят же твари 2 дня прошло - досихпор видимо динамик ищут.
Ну и чо это за серрвис ? И я этим товарищам ещё дал заработать в кризисные времена - чтоб они гады разорились!
Для себя я уже опредедлился - что больше в Автолинии ремонтироваться не буду и даже более того буду гнобить при вопросе: за автолинию не слыхали?
согласен! нехорошо!Сообщение от DivDivex
![]()
Сами несколько раз услугами пользовались, нареканий не было. Потому и порекомендовал.Сообщение от DivDivex
На форуме нашем несколько человек ремонтировались, отзывы положительные.
То что тебя что-то не устроило - ну что тут сказать, всякое бывает. Может быть там персонал поменялся или еще какие-то на то причины были. Зачем высказывать негатив в сторону рекомендовавших, ни они же твою машину ремонтировали.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.