Да, конечно, телефон писать не обязательно.Сообщение от Pavel 74
В принципе согласен, только вот номер телефона здесь выкладывать не хочется, т.к. сайт открыт для всех, а для одноклубников могу по аське написать.
Subaru Impreza 1.5
Да, конечно, телефон писать не обязательно.Сообщение от Pavel 74
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
Привет всем!
Тока вышел из отпуска.
Урраааа! Наконецто проявляется активность в объединении субаруводов! На авточеле тема с 2006г. никак не развивалась - а тут поперло!!!
С ВЫХОДОМ!!! ПРИВЕТ! Ты главное не теряйся, поехали с нами на Еланчик ;)Сообщение от BUT
Так яж тока с отпуска
Не знаю как все, а у меня после отпусков всегда подрыв бюджета
Знакомо, всегда так. Приезжай к памятнику Курчатова, памятник Ярыгина ещё не установилиСообщение от BUT
Блин, а я к Ярыгину собирался подъехать, уже настроилсяСообщение от Anya
В Красноярск что ли?! А что СЛАБО!? А я вот на такое СЛАБО повелась...Сообщение от BUT
Да... вот так и зарождаются общества - а веть все началось с Красноярска... вот тебе и СЛАБО :) . А яб с удовольствием съездил, люблю далеко кататься, мож в следующий отпуск съезжуСообщение от Anya
смотри, на слове поймаем! :) :)Сообщение от BUT
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А какие у вас достопремичательности есть (ну кроме пямятника Ярыгина конешно)? Ща по карте посмотрел, до вас от Челябы дальше чем до москвы ехать.. даж страшно стало, стока еще не катался. Anya молодец!Сообщение от WoofKiller
Вот как раз нас и зовет основатель клуба, может МАХНЁМ всем клубом?! ;) СЛАБО?!Сообщение от trubogriz
Там ничего страшного нет, вот только вороны тупые об лобовое стекло бъются - это страшно, а так всё нормально :) вообще ЗДОРОВО, сама никогда до этого так далеко не ездила, это было впервые, и теперь точно знаю, что в следующее лето будет тянуть магнитом по инерции в путешествие...Сообщение от BUT
Там много чего есть, почитай мой рассказ, но это только самая малость, СИБИРЬ богата на достопремичательности.Сообщение от BUT
А я весь отпуск на даче отопление делал, окна проклеивал, чтоб новый год там провести - деревенская банька, природа все дела... так что извиняйте - на новый год мне слабоСообщение от Anya
Мне кажется в идеале надо будет летом собраться и вместо всяких турций и ебибтов рвануть всем клубом на юга - вот это отдых!!