А че просто заходила? Не поздоровалась?Сообщение от Alexey 74
Олька привет!!!!!!!!!!!!
А че просто заходила? Не поздоровалась?Сообщение от Alexey 74
Олька привет!!!!!!!!!!!!
Subaru Impreza 1.5
[quote=Pavel 74]А че просто заходила? Не поздоровалась?Сообщение от "Alexey 74":3ichouqv
Олька привет!!!!!!!!!!!![/quote:3ichouqv] Не не просто! Проголосаовала по внешнему виду клубной карты
Impreza 1,5
Мнение одноклубников для нас важно.Не не просто! Проголосаовала по внешнему виду клубной карты
Subaru Impreza 1.5
по моему пора открыть отдельную тему (ху из ху ) в которой каждый будет на фоне своей машины . ну и конечно все свои контактные данные . :)
Так это можно в анкете заполнить. И кого интересует тот там и посмотрит.Сообщение от max7478
Subaru Impreza 1.5
Привет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Сообщение от max7478
Про контактные данные, Павел правильно заметил, что всё это есть при заполнении анкеты.
Если нужно создать Offtopic для аццкого флуда, так он есть, там как раз и есть тема ФОТОАЛЬБОМ, в принципе можно создать и свою ветку аццкого флуда, кто как думает?
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
спасибо за поздравления . а тему помоему стоит создать . хотя бы для того чтоб все были не только под никами а и под своими именами . дабы те кто в будущем зарегистрируется мог знать своих в лицо.
1 имя
2дата рождения(дальнейшем создаст возможность поздравлений)
3контактная информация(ася почта телефон)
4сфера деетельности ( возможность помощи в чемто одноклубникам)
5фото с нашими ласточками
max7478 С днем рожденья. Удачи на дорогах.
Subaru Impreza 1.5
Хорошо :)Сообщение от max7478
Всем ПРИВЕТ!!!! Ребята, я в курсе всех событий :) Так что не теряйте, я с вами!!! Если что сама упустила, мне всегда Аня расскажет, мы с ней почти каждый день общаемся!!!
Не вижу смысла в создании новой темы. Нажимаешь на ярлык "профиль" и там есть все данные: Фото, Ф.И.О., дата рожденья, авто,ICQ, mail, а место работы и кто какие услуги может оказать клубу можно указать в теме "партнеры клуба"
Subaru Impreza 1.5
Сообщение от Alexey 74
Ну куда уже теперь без вас?!
Pavel 74, Полномочия на просмотр данных пользователя есть только у членов клуба (работа, контактные данные - телефон), у нас таких полномочий нет, только ICQ, mail. Наример я, работаю на ОАО "Комбинат "Магнезит" всего то консультантом и не вижу полезного содействия моей профессии клубу, поэтому, кто где работает, не целесообразно писать в теме "партнеры клуба", а вот если есть возможность оказывать услуги клубням и хорошо если это юридическое лицо (не обязательно), вот тогда вижу смысл. Однако же, то, что я работаю на Комбинате в Управлении, я имею доступ к информации, которая возможно, нужна некоторым клубням. Фото в 5 пункте, позволит нам быстрее познакомиться. Это чисто моё мнение, кто как думает?Сообщение от Pavel 74