Можно и из отбойника, только минимальным давлением. Ну и химия тоже чудеса творит.
Если мыть, то только для душевного спокойствия, что у тебя все чисто. Толку от мытья 0 :)
Перегреваться точно из-за этого не будетесли конечно навоза в 3 слоя под капотом нет.
И однозначно не из отбойника мыть! Рискуете товарищи ;) Как вариант зальете эл. двигатели вентиляторов охлаждения :) Вот тогда точно получите шанс перегреть движку.
Я за - протирать.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Можно и из отбойника, только минимальным давлением. Ну и химия тоже чудеса творит.
Уже пробовал :) И ловил стрелку ОЖ ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
напишите кто где мыл двс, отзывы
レガシィ B4.
Мыл одну из Хонд на мойке Чистюля, перед капиталкой движки. Нормально помыли, никаких проблем после не было. Электрика нормально работала.
я мою сам у бати в гараже, у него есть компрессор небольшой и трубка специальная, короче, по сути на весь двиг хватает пол ведра воды с моющим средством. потом все продуваю просто воздухом и на солнышко стоять. как на субарах еще не знаю, а на других машинах все было ок.
Добавь пункт "слыш Славик, чо-то я очкую..."Сообщение от Lewd
![]()
+ пицот! я б как раз за него и голоснул, а так пришлось за протирку подписаться :)Сообщение от Nik
в душе субарувод
Интересно сколько он наберет голосовСообщение от Nik
![]()
+1 за пункт "очкую" ... но летом думаю всетаки помыть когда жарко будет и дать день просохнуть не заводя
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
а лучше наверное проехаться, прогреть двиг, а потом сразу мыть, чтобы потом вся влага быстренько высохла от остаточного тепла!
риальный патсан, с хорячим двихлом :)Сообщение от SHW
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
блин... хотел протирать, но нажал на мыть. отмените мой голос))) я ачкую :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да и не говори даже, проголосовал за не мыть совсем - типа протирать тока )))))Сообщение от WoofKiller
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
просто по лету подъ#б@лся хорошо. сам мыл капот с внутренней стороны. старался аккуратно, чтоб вода на двиг не попала... не заметил как она ска всетаки оказалась на катушке(катушках) зажигания. завел. прошило-пробило-нае#нулось.... машина троит, чихает, пердит и неедит :( само все прошло... через недели 2-3... хз кароче. вот и теперь АЧКУЮ я чота Славик!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!