Ну такой расход вполне устраивает. А то на дроме пугают что расход зимой с прогревом аж до 20 литров... Интересно как они считают... Расход на прогреве плюсуют к расходу при езде чтоли...Сообщение от svvlyu
Последние наблюдения за расходом 1.5хи: от лампочки до лампочки на 10ти литрах 110 км = 9,1л/100км. Средние обороты 1500-3000
Ну такой расход вполне устраивает. А то на дроме пугают что расход зимой с прогревом аж до 20 литров... Интересно как они считают... Расход на прогреве плюсуют к расходу при езде чтоли...Сообщение от svvlyu
Они считают залитое в бак/одометр :)Сообщение от Freddy
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Все правильно считают, а то если еще расход при простое в пробке не считать, и когда на светофоре стоишь...
У меня тогда тоже 10 литров будет
У меня комп показывает, проверяли пару раз - погрешность около +/- 0,5 литра.
Метод расчета такой заливаешь под горловину, сбрасываешь одометр. Изъездил 3/4 бака и снова на заправку. Опять заливаешь под горловину, смотришь сколько вошло, делишь на пробег за период с последней заправки и умножаешь на 100
Только чтоб получать такой расход придется смириться и ехать последним со светофоров. Зато по семафорке например втыкаешь 3ью и с 60кмч до 100кмч всех конкурентов дерешьСообщение от Freddy
![]()
У подруги Лиса, 1.5, автомат, 4ВД. Расход с моей примерно одинаковый, сейчас около 15 литров!
Так что я думаю лучше Легаси взять!
Часто катаюсь на нее машине, при езде хорошо ощущается разница в движках. Если не "тошнить" и ехать чуть быстрее потока, то полторушечный моторчик почти всегда едет в натяг, держит обороты не меньше 2500. Вот и расход, тяжело ему 1310 кг. тащить!
Ну а если не брать в расчет расход, то машина мне очень нравится, динамика хорошая, покупая ей полторушку я ожидал худшего :)
Subaru Legacy BL 2005
Дык это не пятый, четвертый это. И что то дороговато как то за атмо 2003 года, за 500+ можно уже и 2006 взять... а то и 2007Сообщение от Freddy
Чем интересно универсал большеват? база то таже...
Сообщение от Freddy
![]()
... а они есть! и после 1,5 скоре всего захочется взять 2 литра. у меня были обе, лучше брать 2 ИМХО, очень приятная машина, есть какойто запас мощности, а разница по бензу минмимальная 1-2 литра (обе правда были 4 ВД на механике)... хотя если вы ищите импрезу 2 литра именно c передним приводом - то их и правда не бывает... но они не нужны
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Обо всем попорядку:
1. Расход после покупки был 9-11 литров, отъездил 3 года сейчас около 14. Потихоньку ремонтируюсь, надеюсь расход немного снизить.
2. Если и отличается, то не существенными мелочами. А так - лиса посвежее, собственно ей и + (у меня коньюктив, у отца лиса).
3. Одинаковые.
4. Поддержка в сиденьях есть у всех. Вообще народ говорит, что у субарей очень удобные сидушки. Is и Is Sport кажется еще цветовой гаммой салона отличается. (У спорта черный (могу ошибаться)).
5. Ну и от себя. Брать нужно полный привод, если 1.5 то только на палке, а вообще, думаю, двушка - самое оно. У меня была автоматная полторушка с передним приводом, сейчас полный привод полторушка на палке - небо и земля. Про 2.0 вообще молчу - это у меня следующий этап, или сразу легаси.
Все ИМХО.
Subaru Impreza Wagon GG-3 2005
2ушки попадаются в седанах ну и в вагонах лупатых. Коньюктивитов и Лис с 2ушкой не видел... По крайней мере регулярный мониторинг 24auto.ru за последние 3-4 месяца ничего не показал...Сообщение от bell
AleVS
Спасибо. Думаю все таки полторушку взять... Деваться некуда... ))
24афтару не показатель
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну х.з., их может не так много как 1,5 но у меня был коньюктивидный вагон 2 литра, так что в природе они есть
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Регулярно засекаю расход: по городу летом 11,5, зимой до 13 без прогрева. По трассе 8,5 летом.
Вот пример двухлитровой полноприводной машины (кузов GG9):
http://www.pravto.ru/SUBARU-IMPREZA-...one;RA=80;CM=4
Понятно.
А на вагон, стоковый спойлер тяжело ставить если такова не было?
Эх. я много бы дал, чтобы точно узнать, как его ставить. Но ни на этом форуме, и даже ни на Дроме этого никто не может сказать, видать спойлер никто никогда не снимает. :)
Вообще там нужно сверлить 4 дырки, 2 под клипсы, 2 под болты. Ничего сложного теоретически тут нет, главное, соблюсти симметрию.