Здравствуйте всем!
Видел кто-нибудь сабж в сети? Порадуйте ссылкой![]()
Здравствуйте всем!
Видел кто-нибудь сабж в сети? Порадуйте ссылкой![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 12.08.2013 в 23:25.
Subaru Outback 2.0D
кто-нибудь может написать что нужно менять/проверять при замене цепи грм на форике 2.0 d? не могу найти никакой инфы по обслуживанию этого мотора :( помогите кто чем может :) ссылью на раздел, или мануал какой-нибудь - очень нужно. заранее спасибо!
думаю как на любом цепном агрегате
цепь, успокоители, ролики, сальники, прокладка крышки
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
как вариант можно по fast посмотреть, что-как-зачем. заодно все oem-номера необходимых расходников увидеть.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Subaru FAST - каталог запчастей в схемах. Раз/два в год выходит обновление.
Посмотреть могу, но лучше самому :) Вот ссылка на онлайн каталог Автозапчасти Subaru - электронный каталог запчастей Попробуй вбить VIN, если форь до 2010 года, то все Ок.
Могу поделиться "неонлайновым" каталогом (Eu, 03/2013).
Друзья, всем привет. Дайте ссылок где бу дизельный двигатель посмотреть. Форестер приказал долго жить)
Yasik тебе личное сообщение написать не смог, написанно переполнен ящик, скинь ссылочку где покупал свой двигатель.
Всем спасибо заранее.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У меня есть 2 варианта мотора. Один в америке, другой во владике, но дороже. Есть ещё третий, но там мотор середины 2008 года выпуска. Лучше его не брать, если сам ездить собираешься.. это последнее что Yasik написал.
Мне честно не понятно где он взял в итоге двигатель. Если по теме нечего написать, пройди мимо молча.
Форум не свалка, для каждого из вопросов есть своя тема. В данной теме спрашиваем о "руководстве по эксплуатации и ремонту".
Конкретно для Вас выдержка из правила:
(ограничимся устным предупреждением)2.2.2 На форуме существуют разделы. При создании новых сообщений необходимо четко определить наиболее подходящий по тематике раздел. При этом перед созданием нового сообщения обязательно воспользуйтесь поиском. Форум существует давно и большинство "детских болячек" обсудили и нашли пути лечения. Если есть схожие темы - необходимо задать свой вопрос в данной теме или поддержать существующее обсуждение.
2.2.4 Запрещено создавать одно и то же сообщение в разных разделах форума. Подобные сообщения будут удалены, а автор получит предупреждение.
В Америке он его покупал, вез частями. Дошел весь ДВС или нет не известно.
Последний раз редактировалось Havok; 26.07.2013 в 08:43.
в Америке с ебэя
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Пришло все. Сейчас двигатель Толян собирает.. Я надеюсь :)
Subaru Outback 2.0D
Subspb, чекни личку.
Парни, у чела горе, а вы его так жестко :(. После реконструкции форума никак не мог восстановить пароль. Руки не доходили.
Двиг пришел весь. Везли посылками по 20 кг. EMS дошла за 19 дней, обычные 24-31 день. Засада в том, что коренные вкладыши не закрепили нормально и при перевозке они погнулись. Мне пришлось заказывать их тут. Ни экзист, ни автодок не смогли привести. Поставщики Вадима (Walker) тоже не смогли привести. Но я смотрел не туда. Мой родственник из германии приехал в июле и привез эти вкладыши в кармане :). Эх я протупил, надо было давно их там купить и почтой привести.
Сейчас вся надежда на мастерство Толяна. Еще надо решить вопрос с прошивкой без ЕГРа.. Хочу его отглушить нафиг. Вообще ставить не буду. Пока Megamix не смог слить прошивку. Попробуем разобраться ещё..
Subaru Outback 2.0D
Спасибо тебе Yasik, все контакты твои взял на вооружение:)
Про горе это ты громко, но неприятно это точно. Хотя как Форик встал, нашел другую работу и дали служебный авто, короче случайности не случайны:)
Megamix, не могу тебе ЛС отправить.
Инфа по прошивкам и свапу тут
ECU Analysis | Subaru Diesel Crew - прошивка
Subaru diesel EE20 swap *the StiD* - Subaru Impreza GC8 & RS Forum & Community: RS25.com - свап ee20 без ЕГР
Subaru Outback 2.0D