Цитата Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
aR_Con, у меня на мотюле лег мотор (проворот вкладышей шатунных), и не у одного десятка знакомых развалились (не только турбо, и овощные моторы). Многих я предупреждал, но ездили до победного стука.
Экспертизу моего масла делали сами мотюлевцы в Москве - микротвердость масленой пленки ниже заявленной была в несколько раз, сослались на большое разжижение масла бензином (хотя бензин при попадание в масло довольно быстро испаряется).
Кольца так же еле отодрал, про жер масла вообще молчу.
300V и все, больше ничего у мотюля нормального для субы мотора нет.
Вот это я понимаю развернутый ответ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
На мотюле проехал 30 тысяч км почти, на мотюле, не в тошнотном режиме. шорт блок был новый, но сразу после первых 500 км был установлен маслокулер и маслонасос косворт, выше 100 градусов не было никогда. Давайте скинемся и раскидаем его :) вот тогда будет показатель. А так моторы не новые, поэтому сказать от чего они легли - тяжело. Масло у меня расходуется литр на 5000 км, это нормально для моих режимов
P.s. Хотя сейчас мне едет редлайн 5w40. Дорого правда, особенно с учетом, что в системе 8 литров масла у меня теперь
А так моторы не новые, поэтому сказать от чего они легли - тяжело. Вот эта фраза думаю будет самая верная.