коллективным разумом было принято решение что это кЕтайские фонарики =)![]()
Мы с женой подобное видели. Поздно вечером с собакой зимой гуляли когда. Были трезвые ))). Честно говоря ощущения жутковатые. Аж мурашки по спине. Хотите смейтесь хотите нет.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
коллективным разумом было принято решение что это кЕтайские фонарики =)![]()
+100500, мы такие ж на дачах запускали летом. Когда высоко поднимаются, выглядят точно так же как НЛО.Сообщение от rpoMa3eka
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Только вот китайские фанарики не умеют изменять траекторию своего движения
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну конечно... Профессор, а ветер???
ветер на больших высотах крайне резко меняется. мы на саянском кольце когда были, соседи над енисеем пускали его колобасило
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ну да, давайте сопрем все на кЕтайские фанарики... где хоть капелька мистики??? мечты Майя о тотальном 2012ом геймовере тают мля... тьфу на вас! не буду больше ничо выкладывать....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Во как надо гонять на драге!))
это же не драг...![]()
вот гандон! извините... такую тачку испохабил...Сообщение от ан24
Да, не драг. Американский овал. Маленький какой-то
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Потыкал по видюшке с двигателем от Витала. И вот нашёл интересную вещь
Outback 2.5 Золото!
Пля-а-а-а-а-а! Интересна температура выхлопа! Я думал, щас все вниз стекёт)))))Сообщение от Alex2005
Что-то мне это напомнило...
А! Вот! Мужик жжот!
сейчас как начну творить добро направо и налево...