Цитата Сообщение от Alehandro Посмотреть сообщение
Вот мне реально оружие не надо в повседневной жизни. Что я делаю не так?!
охота вещь!
Может быть далеко не все живут такой же жизнью как и вы? Многим ввиду специфики бизнесса или других жизненных ситуаций необходимо иметь оооп.

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
ну и тогда ваще всем будет ****р на милицию... ждите, что скоро нас накроет волна грабежей и разбоев. реально, я б не за очковал совершить противоправные действия, зная что мне только "солью" смогут ответить. правда мне это не нужно, но все же... я выступаю за легализацию короткостволов!

Женя, не сравнивай ширпотребные макарычи и иже с ними. Нормальный травмат это далеко не соль, если бы ты видел последствия от выстрела GP T10/T12, особенно со старым патроном, я думаю смелости поубавиться.
Есть у меня товарищ, который тоже говорил, что в зимней куртке травмат не страшен. После пары выстрелов по 200 литровой бочке, он мнение свое поменял :)

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
вспомнился случай недавний на Дальнем Востоке, когда полицейские вневедомственной охраны прибыли на вызов по "тревожной кнопке" и завалили одного и ранили двоих))))) Те удоды пытались отпиz...побить "мусоров" (им же это за щастье, сидельцам-то), пытались отобрать табельное оружие. А теперь представим, если б у полиции были пукалки... и что они зимой сделают против капустных слоев одежды? Давайте еще в армии арбалеты, луки и стрелы введем вместо автоматов...
Если бы у тех полицейских с хабаровска были травматы, а не боевые, эти 7 пьяных дебилов лежали бы и дожидались скорой. Потому как не побоялись бы использовать оружие и риска для случайных прохожих бы не было. Да и психологически проще не на поражение валить.
минут 20 назад по новостям показывали, как 2 полицейских погибли потому, что побоялись использовать табельное, поскольку могли зацепить невиновных, с травматическими возможно остались бы живы