вот и я тоже за подвеску парюсь....
Тогда как бы и вопрос отпадает но если хочешь что бы машина зимой по мягче шла да и подвеска сохранилась то есть смысл поменять канечно если средства позволяют я вот тоже над этим голову сейчас ломаю комплект зимы на дисках 17 есть но хотел бы 16Сообщение от Melnik
![]()
С Уважением Сергей
вот и я тоже за подвеску парюсь....
Они были накачаны 1.9 при этом на внешней стороне износ гораздо заметнее чем на середине колеса. Это свидетельство того что шина спущена.Сообщение от SiR
LewdСообщение от Lewd
Еще вопрос.
А если вместо 195/60 R15 вот такой размер 195/65 R15?
Все выше перечисленное тобой тоже будет?
Да, но опять таки повторяюсь- все не существенно. По сравнению с родным размером всего на сантиметр выше станет. Изменение порядка 3%
РЕшил поэксперементировать с давлением-
седня сделал перед 2.4 зад 2.3, подвеска сразу мягче и приятнее намного стала работать=)))
Сообщение от Teuton
![]()
Subaru Impreza 20S "07
опытным путем пришел к выводу что 205/45-16 Гиславед 3 надо 2,4-2,5 качать зимой
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Кажется когда давление больше 2,1-2,2 - как на кочках скачишь..
Смотря какой профиль и какое авто. У меня сейчас 2,4 и кажется будто подспущены немного
Вы учтите, что малое давление (типа 1атм) это ж вред резине.... Она ж жуется изнутри... Что ниразу не видели крошек внутри колеса!? Так и не увидите, как колесо сгорит изнутри! :)
А вот про 2.1 - это уже норм для 55-60 профиля... :) у Меня зима щас на 225/50/R17 ездит на 2,5 и держак хороший и повороты лучше! :) но! у Меня просто еще развал -3 градуса, поэтому побольше и качаю... :)
P.S. Но избыточное давление, может вызвать РАДИАЛЬНУЮ ГРЫЖУ! :) т.е. в центре колесо съест! В то время как низкое давление съедает бока! :)
Baby Impreza: WRX a[333]ye
у меня с развалом в -2 сзади и 2,5очка в колесе все лето сожрало по внутрянке... зима пока держится
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!