Показано с 1 по 15 из 1021
Like Tree157Нравится

Тема: Очередная встреча в пятницу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередная встреча в пятницу

Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    Тогда можно поинтересоваться - на какие темы должны разговаривать? и какие должны быть запрещены для разговора
    в моем понимании клуб по интересам - это решил кто, то протюниться, выбрать авто, резю выбирает, любой вопрос, касаемый авто. Или сделал что то и есть что показать, рассказать... Именно такая встреча и будет тематической, адекватная встреча реально субароводов. Субароводов-автомобилистов! А не субароводов, которые футболку одели с эмблемой, стишных наклеек налепили и все - субароводы мля.
    Я, например, ездил несколько раз на встречу БиБишного клуба. toyota BB. Там заранее оговаривалось, что на встрече там кто то похвастается доработками авто, кто то у него возьмет себе что то на перспективу. с выбором авто чуваку помагали, ДЕЛОМ, а не словом. Как то ближе это к автотематике было.

Я не спорю, возможно, кому то будет очень интересно как у кого то малыш сделал первые шаги, или как нашли офигенную майку или шильдик какой с эмблемой субару, но это больше на шмотный клуб походит.

Давайте я такой приеду к вам на встречу (в третий раз), и начну в толпе задвигать про то как вчера в сауне посидел с друзьями, или как у меня мама вкусно борщ готовит... всем пофиг будет на это. А вот если я начну про дерзкий свап рассказывать, который недавно реализовал - то интерес явно появиться.

тоже самое у меня - я приехал, ничего для себя интересного не услышали уехал без особого интузиазма приезжать еще раз, тем более в морозы :) (собственно с чего я и начал). Поэтому все мои тут тексты - обоснование, почему я за теплые встречи, а не уличные. И как дополнение обрисовал как реально выглядят ваши текущие встречи со стороны незнакомого обывателя.

поэтому, чтобы уже закончить эти дебаты (со своей стороны, если кто хочет продолжить - то уже без меня) подведу итоги: встречи однозначно в тепле, текущие сборы скучны и не тематичны, к новичкам полное отсутствие интереса (я с новичками в любой СВОЕЙ компании всегда здороваюсь и как то делаю так, чтобы человек втянулся), жесткий консерватизм и отсутствие способности черпать из критики полезную инфу.

как то так.
    кстати свап я реально офигенный замутил пару недель назад ;)
    rpoMa3eka нравится этот пост
    Forester XT, 5MT

Цитата Сообщение от synaps Посмотреть сообщение
    в моем понимании клуб по интересам - это решил кто, то протюниться, выбрать авто, резю выбирает, любой вопрос, касаемый авто. Или сделал что то и есть что показать, рассказать... Именно такая встреча и будет тематической, адекватная встреча реально субароводов. Субароводов-автомобилистов! А не субароводов, которые футболку одели с эмблемой, стишных наклеек налепили и все - субароводы мля.
    Я, например, ездил несколько раз на встречу БиБишного клуба. toyota BB. Там заранее оговаривалось, что на встрече там кто то похвастается доработками авто, кто то у него возьмет себе что то на перспективу. с выбором авто чуваку помагали, ДЕЛОМ, а не словом. Как то ближе это к автотематике было.
    такое на встречах субаровод тоже бывает, просто не так часта как хотелось бы, от сюда и не тематический трёп обо всём(читать как ни о чем) =) ты просто неудачно попадал эти ДВА раза =) для двух раз у тебя мало статистки для отзыва =)
    хотя во многом с тобой соглашусь
    многие интересные тебе или мне, или еще кому люди со своими субару-вопросами приехав один раз и попав на внеочередной слет "красмамы/краспапы/красчегонибудьвсегокромес убару" =) не поедут уже второй раз. Многие пытаются объединятся по моделям (STI/Legacy/Forester) у кого-то получаются у кого то нет. Особо за этим не следил)

А те кто реально офигенные свапы мутит у них не то что времени нет на встречи ездить, у них времени нет даже зарегиться на форуме =) либо сидят на других ресурсах типа дрома, стиклаба, майфорестер и пр.

Все конечно люди разные =) не хочу ни кого обидеть, но тут многие из завсегдатых-первооснователей считают, что данный ресурс теперь уже их карманный лунопарк с блэк джеком и шл... (судя по тем комментариям что довелось прочесть тут и в соседних ветках) и на остальных им нас_орда, у них есть "своя семья"... а кто там, что там вокруг, мало кому интересно и нам с тобой тоже подобное мало интересно =)

надо ли говорить о том, что кто-то, что-то хочет и готов менять?....
    просто время идет, у людей меняются интересы/взгляды/приоритеты/цели и пр. Одни уходят, а вот другие не приходят, потому что не особо то интересно, так вот и маятся по тёмным подъездам со шприцами =)))

а вообще нормальный клуб! не тухломутный =) и сайт хороший =)

Зы: Сам бы чаще приезжал, даже просто попиз.. поболтать =) да со временем совсем беда =(

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43

Обожрался уже попкорна, читая данную тему...

Я так полагаю, новички считают, что встреча СУБАРУ клуба должна выглядить именно так? :

Тока вы чуваки не учитываете одно, субару клуб собирается не раз в месяц :) А каждую неделю..., это 4-5 раз в месяц и 48-60 встреч в год... за 7 лет своего существования (особенно "старички") уже стопицот раз обсудили наверное ВСЕ существующие направления тюнинга и ВСЕ возможные и даже не возможные болячки субару и даже других машин :) Если вы влились не давно - будьте настойчивее, спрашивайте, и вам расскажут обо всем, что вас интересует! Хотя можно ввести среди "старичков" дежурство... и в порядке очереди на каждой встрече ответственный чувак будет обходить всех приехавшие машины и насильно распрашивать владельцев, о том, какие у него проблемы (у его машины то есть) и о чем бы он ссегодня хотел поговорить.... под запись! И потом голосованием выбирать тему для пятничного разговора!

Что касается тюнингу, ну так уж повелось, что у нас гоночных машин раз-два и обчелся, кто-то уже наигрался с тюнингом, кому то он и вовсе не интересен (кстати, неужели пля в тойоте ББ че-то еще можно тюнинговать? Или ББ клуб на встречах весь вечер втыкает в синие писалки/новые ветровики/брызговики или меховые накидки? не в обиду ББ клубу, но я реально недоумеваю). Для многих пятничная встреча - это давное уже возможность на пару часов вырваться из дома, из забот, подышать воздухом, пообщаться с друзьями. Кому-то с женой, кому-то от жены. А кто-то реально приезжает с проблемами или похвастаться. А кое кто приезжает на встречи давно уже и не на субару... но приезжает, значит клуб чем-то цепляет...

Формат "крутанских" встреч, а-ля филиппины или пендостан у нас тоже такие были, только это никуя не встречи, а фестивали скорее... вспомните 2010 год? Была идея и в 2011 году провести фестиваль субару, не нашлось достаточного кол-ва заинтересованных лиц, но главнее, что не нашлось спорсоров. Или вы чо, думаете, что на филиппинах и в пендостане субару клуб каждую неделю встречается с фейерверками/диджеями и шлюхами?

Разбавить встречи гонками - было множество попыток, после 2010 года, я пытался пару лет после этого :) Мероприятие собирало 10-12 человек, это примерно в 1,5 раза меньше, чем среднее количество чуваков, собирающихся потрепаться на острове (поэтому мной был сделан вывод, что у нас не гоночный клуб :) И не тюнерский... А именно клуб любителей и владельцев...) Кстати в этом году Владимир Чернов делал попытку сделать для вас гоночное мероприятие в этом году:) Ожидаемо, отклика оно не нашло (кстати, позвоните клубню, он про взносы помнит, на днях мне про них говорил... чтобы обид потом не было).

Что касается теплых встреч... у нас была традиция Планета рулит!!!Внеплановые встречи!!! - кто желает - поднимите тему, и единомышленники гарантированно найдутся. Чтобы что-то построить, не обязательно пытаться сначала че-нить сломать :)

PS: Старался написать позитивный пост, но в конце чутку подговняю... Мне лично стало мало нравится общее поведение народа (без указания пальцем на конкретных лиц), реально перебор у нас с гейско и писько/жопным направлением подъ@бочек друг друга, шутливыми оскорблениями, клоунадой/игрой на публику, подъ%бками чужих тачек, стебом и прочим гавном... Даже, понимаю, что это типа такой йумор - все равно блевотно находится рядом... представляю как на все это смотреть новичкам со стороны.

Мне лично не нравится, когда распивают пивас и прочий алкоголь на встречах клуба... типа, все любители за рулем должны вокруг давится слюной, а автоклубы, встречающиеся в это же время рядом смотреть как АВТОКЛУБ СУБАРУ встречается среди машин с бухлом? Нах это надо - договорились, встретились без машин - пошли в бар/поставили тачки после острова, пошли в бар/потерпели до вечера, купили и дома возле телека употребили.... или принципиально при всех? Право, на мой взгляд в АВТОКЛУБЕ это не приемлимо...

Чуваки, или вот это нормально ? (тынц -> тыдынц, не дай конечно Бог)... не надо так, братья. Еще пару лет назад в клубе поднимался вопрос, надо ли выдавать новичкам наклейки, потому что своим поведением на дороге они могут навести тень на клуб в целом... а сейчас пиндец какой-то творится... От всего этого "старичкам" все меньше хочется даже в законный пятничный день в восем вечера ехать на встречу... и не в погоде тут дело.

PSS Еще, по поводу пары написанных выще реплик... В субару клубе, который мы организовывали с трубогрызом, бэллом, левдом и др. людьми не было принято ни в кого кидаться какашками, ни на форуме, ни на острове... если сейчас стало по другому, это не правильно и это тоже печалит...

PSSS Всем мир, все написанное исключительно мое имхо... претензий ни к кому лично у меня нет.
    Sweet, ан24, trubogriz и 2 другим нравится этот пост.
    Subaru owner

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    PSS Еще, по поводу пары написанных выще реплик... В субару клубе, который мы организовывали с трубогрызом, бэллом, левдом и др. людьми не было принято ни в кого кидаться какашками, ни на форуме, ни на острове... если сейчас стало по другому, это не правильно и это тоже печалит...
    Подпишу свое ИМХО под каждым словом.
    +Адин

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Цитата Сообщение от synaps Посмотреть сообщение
    поржал, спасибо, вы сделали мой вечер! То есть у нас "неадекватные" встречи?))))
    все что вы перечислили переговорено на миллион с копейками раз! и приезжающих на встречи людей не удивить стучащим "типа четвертым". ваш тюнинг у большинства в стране понимается под ксеноном, дебильными кустарными "обвесами", реальный тюнинг требует денег и людей готовых их потратить единицы. эти "единицы" давно уже вопросы свои задали и получили ответы.
    Приезжай на встречу, я тебе расскажу за свой тернистый путь тюнинга, не думаю, что тебе он будет интересен.

в целом и полностью соглашусь с Юрой, прояви инициативу и спроси, твою тему подхватят и развезут часов до 12))))) а те разговоры как кто-то кого-то в сауне шпилил идут от того, что уже не то что субаристские темы кончились, автомобили все перетерли. Хотя иногда вспоминаем и повторяем их для тех кто не заочковал и поднял вопрос.

Приезжаю каждую встречу в течении 4х лет и каждый раз мне приятно повидаться с единомышленниками, которые реально стали товарищами, а некоторые и друзьями. Пропускал, не спорю, но не без уважительных причин. Даже когда у моя машина стояла в гараже без пихла я был на встрече.

Так что зря ты так...
    ан24, roha, artist и 1 другим нравится этот пост.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!