поржал, спасибо, вы сделали мой вечер! То есть у нас "неадекватные" встречи?))))
все что вы перечислили переговорено на миллион с копейками раз! и приезжающих на встречи людей не удивить стучащим "типа четвертым". ваш тюнинг у большинства в стране понимается под ксеноном, дебильными кустарными "обвесами", реальный тюнинг требует денег и людей готовых их потратить единицы. эти "единицы" давно уже вопросы свои задали и получили ответы.
Приезжай на встречу, я тебе расскажу за свой тернистый путь тюнинга, не думаю, что тебе он будет интересен.
в целом и полностью соглашусь с Юрой, прояви инициативу и спроси, твою тему подхватят и развезут часов до 12))))) а те разговоры как кто-то кого-то в сауне шпилил идут от того, что уже не то что субаристские темы кончились, автомобили все перетерли. Хотя иногда вспоминаем и повторяем их для тех кто не заочковал и поднял вопрос.
Приезжаю каждую встречу в течении 4х лет и каждый раз мне приятно повидаться с единомышленниками, которые реально стали товарищами, а некоторые и друзьями. Пропускал, не спорю, но не без уважительных причин. Даже когда у моя машина стояла в гараже без пихла я был на встрече.
Так что зря ты так...

157Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks