корочи снял заднюю крышечку "северса" не нашел я там никаких ни кнопочек ничего что бы отключить что либо...
закрутил обратно, проверил еще раз...
цуко все работает...
мистика или все таки что то с проводомконтактом...
капетц
Вид для печати
корочи снял заднюю крышечку "северса" не нашел я там никаких ни кнопочек ничего что бы отключить что либо...
закрутил обратно, проверил еще раз...
цуко все работает...
мистика или все таки что то с проводомконтактом...
капетц
Привет форумчанам! Я из Иркутска. Езжу на Импрезе. Морррозы для нашего города тоже становятся всё более актуальной проблемой. Зачесался. Прикупил киловатный Северс и стал думать куда его трансплантировать. В одной фирме сказали, что из-за особенностей оппозитного двигателя установка его не представляется возможной. Спросил у всезнающего интернета, попал в ваш клуб. Внимательно все изучив, не стал париться с обогревом печки. Сдернул с блока сливные пробки (убив-таки при этом один шестигранный ключ), у токаря заказал врезать в них штуцера. Прикрепил Северс на железке к креплению подушки двигателя. Вход на подгреватель поставил из правого блока двигателя, а выход напрямую в левый блок. Запустил фиг! Благо, патрубок из правого блока поставил прозрачный красный от жигулей, в нем увидел воздух. Стравил. Включил. Урра!! Заррработало. Больших морозов еще не было, ждем к концу этой недели, но при -20 за 2,5 часа стрелка температуры двигателя поднимается на половину и, что самое интересное, в салоне заметно теплее чем на улице. После старта двигателя, стрелка падает, а затем очень быстро, минуты через 4 начинает подниматься. Но главное, нет этого душераздирающего звона промерзшего железа на прогревочных оборотах в 2,5 тыс оборотов. Теперь осталось решить последнюю проблему, прикупить механический таймер включения подогревателя. При -40 греть двигатель придется, наверное часа 3-4 и не хотелось бы просыпаться в в 4-5 часов чтобы прогреть машину к 8-ми.
механическая таймерная розетка замерзает уже при -10, проверено.
при -40 разумнее его вообще оставить на всю ночьЦитата:
Сообщение от oxygen210
ну розетку то можно впендюрить в квартире и потом через нее удлиннитель уже к авто ;)Цитата:
Сообщение от Shes110
в квартире таймер не замерзнет :boast:
Победил северс? Греит? Я тут вычитал, что авто должен стоять на ровной площадке, для нормальной циркуляции. Я вот тоже поставил на та1мер, пришел утром а она холодная =(((Цитата:
Сообщение от Denya
У кого вообще северс стоит, отпишитесь как в морозы текущие себя ведет и на сколько ставите.
я немогу понять как эта х... работает. прогревал им машину 2часа все вроде горячее, а машина заводится через нехочу маслаешь стартером ну очень долго.что с ним делать х.з.
после прогрева нужно минут 15-20 ждать, потом заводить! иначе мозги съезжают, смесь бедная, поэтому не заводиться!
Скорее не бедная, а богатая, заливает свечи. Мозги не съезжают- ну теплый у вас антифриз, масло. Остальные датчики как были на морозе, там и находятся и тд и тп..
lesnikamt, попробуй заправку смени, может он еще добавляет капризу..расходники давно менял?
может свечи подобраны не правильно... может действительно бензин говно, не испаряется на морозе.
А смесь скорее всего действительно беднее. Машина т-ру определяет по температуре ОЖ, если антифриз сильно холодный - то машина делает смесь богаче. А тут машина уже видит, что ОЖ высокой температуры и думает, что машина уже горячая... сразу пытается рабочую смесь выставлять.
ну вобщем сделал так в 7-00 надо было ехать. залил заранее вместо аи-98 бензин аи-95. заправляюсь всегда на магнате что на п.железняка. включил северс в 4-30. погрел два споловиной часа,выключил.подождал 20 минут(раньше тоже перед пуском ждал). ключ на старт первая попытка схватил но не завелся. вторая попытка сразу завелся побубнил и вышел на прогревочные обороты. отдельное спасибо охраннику на стоянке что вилку в розетку воткнул рано утром. вобщем как-то так. а на улице около-30-35. :dance2:
а я пока не грею... :black_eye
т.к. в сервис попал на загнутые клапана
http://denispolitov.users.photofile....e/91660081.jpg
Деня, нигрусти, зато будешь носить звание настаящива субариста, так как прошёл капеталку :-D
точнО! :acute:
просто все новогодние подарки в этом уходящем году получил форик :yes:
Мне вот интеерсно, а с Дефой такая же фигня? А то как то заколебало плясать возле тачки 15 минут, пока у неё так мозг в порядок придет... :big_boss: ага, смесь бедная потому что афто думаит что тепло.Цитата:
Сообщение от allo75
И еще, можно ли после запуска включать северс и гресть авту совместно так сказать? Кто в курсе?
Впринципе всё хнорм, греет, только вот ждать пока она придет в себя на 33 градусном морозе не комильфо :russian:
Можно. Только надо следить, что бы никого током не убилоЦитата:
Сообщение от tanaka
Что то хрень какая то.. Допустим в -30 Вы ехали, ехали, остановились, двигатель заглушили на 5 минут и потом давай заводиться.. По аналогии двигло тоже не должно заводиться - думать, что тепло(а на самом деле холодно).Цитата:
Сообщение от tanaka
Ха-ха. Так можно так врезаться, что подогреватель ничего как кроме сябя самого греть не будет (или что еще хуже- себя и датчика температуры)Цитата:
Сообщение от allo75
А куда Костя пропал? Мне кажется у него авто без проблем должно заводиться.
вчера в воскресенье грел 1час 45м. подождал 15-20м. ключ на старт, а форик говорит не хочу заводиться трубки вроде теплые температура от нуля (по датчику стронулась) правда пока крутил упала. двигатель пока стартером крутишь по звуку как и не грел тосол вообще! вообшем завел с 7 раза. Что-то не гуд совсем. сейчас понедельник грею посмотрем что будет.
У меня на легаси стоит кнопка холодного запуска, т.е для пограничных температур-резистор, так пробовал его и включал и выключал, с северсом на прогретом движке, плохо заводиться первый раз!!! резистор обманывает датчик температуры, значит нужно что то еще обманывать!
Все работает отлично! :) В такие морозы включаю где-то на 2-3 часа, стрелка поднимается почти до 2 деления. Заводится как летом и с первого раза. Ни разу не было такого, чтоб не завелась!:) В гараже таймер стоит, прихожу машина теплая, сел, уехал. Вобщем доволен!:)
В гараже наверно и без подогрева бы завелась. На улице греть не доводилось?Цитата:
Сообщение от Костя86
Весь день стоит на улице с 8 до17. на ночь в гараж ставлю. Грею два раза, утром в гараже по таймеру вечером на улице, чтоб домой ехать!:)
Ну вот, господа (у кого ждать 20 минут надо), делаем дружно как у Кости пока зима не кончилась.
Давай колись! Что и как =) При каких температурах греет, как долго и главное как всё подключено!Цитата:
Сообщение от Костя86
Тык пройдитесь по Костиным постам. Можете еще заодно по моим )
Вообще подозреваю у тех, у кого с полпинка не заводится после прогрева, датчик темперетуры видимо намного больше нагревается чем впускной коллектор.
Всё-таки что-то не так установили. У меня машина стоит на улице, выключаю ее из розетки, спускаюсь с 5го этажа и при -35 заводится с пол-пинка, как будто заглушил 10 минут назад и прогревочные обороты поднявшись до 1500 тут же опускаются до 700. Стрелка температуры при -35, после 3-часового подогрева, до старта, не поднимается вообще, а рабочая температура набирается минут за 20.
Нужно все-таки посмотреть куда идет нагретая жидкость.
ПУсть Костя86 расскажет!!!!!!!!!
Все описано выше. Не знаю что больше рассказать. На 5 странице есть фотка как у меня стоит!:)
Короче сегодня утром было -38 на термометре. Тачка стояла на улице. В 6 утра включил подогрев. В 7:30 двигатель уже полностью прогрелся. Отключил и подождал 20мин, затем завел с пол пинка=). Так что всё работает как задумано!!!
блин, чет я не пойму, как-то неправильно у вас....я ничего не жду, просто вырубаю из розетки, завожу машину с пол пинка и еду
+1 Тоже не пойму что за головняки! Я только сначала завожу, а потом вырубаю! Вот только не знаю можно ли заводить на включеном подогревателе?:)
Если корпус подогревателя надежно заземлен то можно и заводить, и машину руками трогать. Еслив нет(как у тех кто к патронам лампочек подключается) в случае попадании фазы на корпус может произойти что угодно, вплоть до вариантов с летальным исходом.
ну вот и -32С
и я врубил свой северМ...
будем тестить...
ну, короче час прогрева показывает рабочую температуру тосола но аккум еле крутит...
...пара вспышек и... не завел...
Отключил обогрев, нашел в кладовке старый аккум малюсенький уже год стоит не заряжался, протестил на нем 11.9V прикрепил его а замороженному и на последнем издыхани авто чихнуло и завелося...
короче еще бы аккум емелей обернуть! :****:
Если у Вас 220 вольт под капотом имеется ,почему бы туда заодно с подогревателем зарядное не запихать?Цитата:
Сообщение от Denya
я раз в неделю на ночь зарядник цепляю....
у всех верхняя ванночка радиатора нагревается при работе подогревателя?
чет не понравилась мне схема с подачей в верхний коллектор, купил бошевскую помпу, видимо буду переделывать на схему пробка-пробка.
Вообще то схема "пробка-верхний коллектор" работает безотказно. Верхняя ванночка нагревается при нагреве антифриза до градусов 60, открывается термостат и горячий антифриз уже идет через радиатор. Перегреть не получится. И движок хорошо прогревается. До -25 градусов мороза можно начинать греть часа за 3-3,5 перед запуском. Ниже -25, лучше поставить на постоянный прогрев. Я так и делаю. Движок постоянно горячий. В любой момент сел-поехал.
Shes110, что за помпа? сколько стоит? От чего питаться будет?