захотелось на атмо бу-бу-бу...
предлагайте
захотелось на атмо бу-бу-бу...
предлагайте
прочитал кучу всего полезного, но так и не понял, какую версию неравнодлинного коллектора мне заказывать на gh7 с ej204 ? там варики или на легаси или на форя. или там всё одно и то же?
на 204 равнодлинный. от 205 движка тебе надо
Есть неравнодлинник с моей машины. Фланец переварен. Даже есть ответная часть с резьбой под кислородник. останется только переварить приемную трубу и все. Встанет на 204 с проставками. По цене стучись в личку.
Добрый вечер ребят) Перечитал всю тему и наслушался много красивых звуков....хочется и себе)
Так вот...есть Субару Импреза 1.5 2005г полный сток, только банка STI GENOME. Что необходимо сделать чтобы добиться этого звука?
1) Купить коллектор от WRX Ej205 неравнодлинный?
2) Найти человека который варит чугун + вообще чтоб разбирался в принципе работы выхлопа?
3) Сделать обманку для второй лямбды?
4) Вырезать катализатор и вместо него пламягаситель?
И на этом все?)) Больше ничего не нужно? Спасибо!
Сам из Воронежа, если кто поможет...буду рад)
Самое главное поставь/свари неравнодлинный коллектор от турбодвигателя. Бери от турбо имрпезы или форя 2000 года. От твинтурбы не стоит. Будут предлагать коллектор от более свежих субарей, смотри можешь взять равнодлинный коллектор, бу-бу точно не будет, да и скорее всего он не встанет тебе без замены картера и т.д.
Сверху равнодлинный, снизу нет.
PS: а лучше ставить вместе с турбомоторомтакие переделки только ухудшают ТХ атмо-мотора.
Последний раз редактировалось Havok; 14.11.2013 в 08:22.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Вот за такой просят 4000...норм. цена?
![]()
Спасибо.) Теперь осталось найти его) а нужны там анпайпы или даунпайпы?
Вот такой подходит?- выпуск от ГРБ сингл скрол, неравнодлинный, только сама труба с кожухами без ап пайпов и прочего, у меня на вырике стоял, так что подходит. состояние идеальное.
Последний раз редактировалось KIWI; 14.11.2013 в 16:36.
Равнодлинный коллектор по сути лучше,более стабильные отвод выхлопных газов,при этом меньше греется мотор чем на не равно длинном,думаю свою тюнинг выхлопную коллектор+аппайп менять на полтора скрол равнодлинный,либо брать твинскрольный коллектор и переваривать аппайп!
http://forum.24subaru.ru/prodam/5726...dlya-atmo.html
+ бонусом пламегаситель