Да уже нет сил это слушать!!!!А когда можно подьехать?
Приезжай не остров - послушаем...Сообщение от Варя
У бильштайнов конструктивная особенность такая, что они постукивают при этом оставаясь полностью работающими и целыми. Разве что на нервы действуют :)
Subaru owner
Да уже нет сил это слушать!!!!А когда можно подьехать?
Каждую пятницу в любую погоду в 20:00 на остров отдыха!Сообщение от Варя
![]()
Ок!!! 19 февраля буду!!!![]()
Стучат у тебя стойки! а не линки не какие и не шаровые! врезать надо тавотница Варя! Я тебе телефон давал кто сделает видимо не позвонила! Машинка у тебя эта моя бывшая!
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Здравствуйте!!! Возможно посмотреть мои передние стойки? проблема аналогичная!!!! Уже нет сил слушать стук!!И не кто не можнт помочь, говорят меняй стойки!!
Тебе же 2 постами выше Butus ответил! Ты позвонила? На остров приезжала?Сообщение от Варя
Да звонила!!! Завтра должны посмотреть :) Не успеваю в пятницу, у меня работа только в 21 заканчивается
При врезке тавотницы и закачки через нее смазки есть шанс, что данная смазка пойдет через верхний сальник. У меня такое было. Надо бы по хорошем и сальник верхний менять.
Поменяй стойки уж на крайняк, у яниса купи у него помоему они есть!
http://www.koleso24.ru/index.php?productID=17661
Спасибо!!! Уже не сделаешь, стойка левая умерла!!! Посоветовали поставить KYB RS синие. В конце марта буду менять. Про Яниса уже в курсе, свяжусь с ним :)
там скорее всего капралактан , только вопрос в том возможно ли его запердолить туда, чтобы не поломать?Сообщение от Figaro
Есть левая новая стойка Bilstien желтая B6 по очень хорошей цене.Сообщение от Варя
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Низкая это какя? :) Дак правая тоже подсукивает!!!