Солидарен!!Лучше не тешится "а Вдруг...." а наверняка стрелять и ехать в сервис!!!(на душе явно спокойней станет) :)Сообщение от Lewd
Рома, это не тебе было, а тем, чьи сообщения я удалил.
По теме: меня всегда удивляли люди, пытающиеся выяснять такие вопросы по форуму. И те, кто ставят диагноз. Прям Кашпировские! Тут очень легко спутать даже послушав двигатель, а уж по рассказам тем более. Автору совет- в сервис ехать нормальный
Солидарен!!Лучше не тешится "а Вдруг...." а наверняка стрелять и ехать в сервис!!!(на душе явно спокойней станет) :)Сообщение от Lewd
Chess, вскрытие покажет :( или кого нибудь позвать из знающих как стучит ДВС при прогреве.
Или лучше уж сразу денежку копить... но не облизательно на капиталку, а на что нибудь другое.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Серега "вскрытие покажет :("ето ты так шутишь жестко или я не понял :) И на что копить кому**? короче я запутался !!! Серега ты какими то загадками говоришь!! :) мож просто я туплю хз короче!!Сообщение от Havoc
![]()
Chess, это я к тому, что если что-то стучит, то это что-то обязательно вылезет наружу :(
А денежку копить что это что-то отремонтировать.
Кстати я со стуком ездил 5 мес, тоже думал что все в порядке, лучше б копил :(
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Все теперь все понял!! :)Сообщение от Havoc
Если застучит или вкладыш провернется. Зарекусь больше ни когда не иметь ни чего общего с субарой. Что бы на машине 2005 года выпуска, атмосфернике, при пробеге в 40к капиталить движок..... уж простите но кроме как машину назвать "говном" больше ни чего на язык не приходит...Сообщение от trubogriz
спасибо. после поездки на озера заедуСообщение от Lewd
и вообще слушал рядные 4 ки как мне во 2ом посте посоветовали.. да они громче работают и стуков левых еще больше
Убить двиг можно и за 20 тык, практически на любой машине. Не надо обобщать, если бы ты взял машину с нуля, делал все ТО вовремя и как положено и на 40 тык застучал бы мотор - тогда я понимаю, можно было делать такие выводыСообщение от twin
![]()
не верю! машине 3 года. значит 3 года гарнтия с обязательным ТО. Не битая 100%. Вы хоть слыхом слыхали что бы после 3х лет, капиталили двигатель? (не приводите только в пример партию Авенсисов бракованных ) :))Сообщение от Lewd
Ладно не важно в общем. Че гадать что это за звук если кроме меня его ни кто не слыщит и в сервисе я еще не был.. Глупо думаю щас начинать спорить![]()
Ы!! Зачем ты на Субару бочку катишь ??? Или ты думаешь что во всем мире миллиарды людей любят Субару Зря???!!! только ты такой один раскрыл всем глаза и сказал "МАшина говно" и все такие сразу "а вот вчем дело то точно точно"!!Сообщение от twin
Парень ты просто ерунду какуюто услышал под копотом и точка!!!Я не плачу же и не говорю что суба говно ,а ведь кому как не нам говорить владельцам застучавших движков(т.к я понимаю что застучал на 50 тыках по причине проебоного масла МНОЮ,а не кем то там в японии!!И отжигал на ней я !!!
И при всем при етом я говорю "Субару я тебя люблю" :) )Люде ищите причину в себе в первую очеред!!
Рома, +100.Сообщение от Chess
С Уважением, Игорь
Ромка +200Сообщение от KROHA
:)
С Уважением Сергей
Смешно :) Такую большую статью написал, а не прочитал всего лиш одного слова! я написал ЕСЛИ :)Сообщение от Chess