Сообщение от
twin

Сообщение от
Lewd
Если застучит или вкладыш провернется. Зарекусь больше ни когда не иметь ни чего общего с субарой. Что бы на машине 2005 года выпуска, атмосфернике, при пробеге в 40к капиталить движок..... уж простите но кроме как машину назвать "говном" больше ни чего на язык не приходит...
Убить двиг можно и за 20 тык, практически на любой машине. Не надо обобщать, если бы ты взял машину с нуля, делал все ТО вовремя и как положено и на 40 тык застучал бы мотор - тогда я понимаю, можно было делать такие выводы

не верю! машине 3 года. значит 3 года гарнтия с обязательным ТО. Не битая 100%. Вы хоть слыхом слыхали что бы после 3х лет, капиталили двигатель? (не приводите только в пример партию Авенсисов бракованных ) :))
Ладно не важно в общем. Че гадать что это за звук если кроме меня его ни кто не слыщит и в сервисе я еще не был.. Глупо думаю щас начинать спорить

Ы!! Зачем ты на
Субару бочку катишь ??? Или ты думаешь что во всем мире миллиарды людей любят
Субару Зря???!!! только ты такой один раскрыл всем глаза и сказал "МАшина говно" и все такие сразу "а вот вчем дело то точно точно"!!

Парень ты просто ерунду какуюто услышал под копотом и точка!!!Я не плачу же и не говорю что суба говно ,а ведь кому как не нам говорить владельцам застучавших движков(т.к я понимаю что застучал на 50 тыках по причине проебоного масла МНОЮ,а не кем то там в японии!!И отжигал на ней я !!!

И при всем при етом я говорю "Субару я тебя люблю" :) )Люде ищите причину в себе в первую очеред!!