Показано с 1 по 15 из 107
Like Tree31Нравится

Тема: Начали про МоторЭкспоШоу, переросло в тачкофлуд :-D

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про МоторЭкспоШоу

Дима, смысл твой я понял... На покупку квартиры лучше бабки впулить.

Вовина мысль: "Нафига покупать Бугатти Вейрон, когда его японская мыльница уделает?"

Да, посоны, я вас понял.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от aR_Con Посмотреть сообщение
    Поведуйте, неведущему, ибо я слыхать не слыхивал про нее. И поведуйте просто повествованием, а не про "Давным давно был такой же как и ты чел...". Никто никого не знает лично и говорить заочно не стоит.
    не думай, что тут ты самый умный) это во-первых. Во-вторых, я говорил про машины, которые стояли в темном павильоне. А то что ты щас пытаешься перейти на личности... воздержусь от комментариев.
    Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!

Почти освоился
    Объявления
    1

Re: Про МоторЭкспоШоу

Я не был в темном павильоне, поэтому и не слыхивал

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lewd Посмотреть сообщение
    Под этими словами тоже подпишешься 100 раз? Вообще видел хотя бы эти машины вживую? Это абсолютно разные автомобили, с разной базой, размерами, комплектациями. Я еще понял бы х5 и х6 сравнить, там хоть базы одинаковы и моторы. Но тем не менее это разные автомобили. Я ездил на них и знаю о чем говорю. А если вам не видно разницу даже на картинках, то мне вас искренне жаль
    Вот что ты мне пытаешься сейчас доказать? Я выше написал что фраза образная, я тоже могу сказать " Да у них даже воздушный фильтр разный! Как можно их сравнивать!" О-Б-Р-А-З-Н-А-Я Ф-Р-А-З-А!!!! Как вы сказали - богатым пофиг че там у них под капотом и чем отличаются болтики на бампере. Я говорил про внешнее сравнение....ладно бесполезняк что то кому то доказывать тут! стопицотый раз - у каждого свое мнение и точка. Я согалсен и с Вашим и своим, они оба правильные, но отстаивать я буду свое епть!!!