Итак прошел второй этап ТА не без моего участия разумеется!!!))) Накатался хлеще чем в первый раз,накатал за свободную практику и временную сессию в 45 минут ТА 68км,50 литров бензина как не бывало!!!))) Если в прошлый ТА я ездил и сцал,из за того что не достаточно была подготовленна машина,то в этот ТА я старался ехать по максимуму,жалко что нет времени тренироваться.... Под конец 45минутной сессия начал вкатываться и потихоньку улучщаться по времени! Нащупал траектории входа в повороты,осталось вкатиться с торможением и подбором скорости в повороты,ну и резину надо купить нормальную и поставить стишные стойки,в этом этапе я ехал на КАЯБАХ АГХ)))
Понял наконец то как проходить последнюю шпильку перед финишем,3ей передачи не хватает уже на прямике после шпильки,пересикаю финиш в отсечке и залетаю на жестком торможении в шикану,ее кстати тоже начал более ли менее проходить как надо в следствии чего на прямике перед камикадзе подхожу на 170км.ч) Страшно тормозить поздно,от чего не всегда попадал нормально в поворот,но по сравнению с прошлым разом скорость входа в поворот стала больше!
Что бы валить на полную и не боясь отливов топлива,прикупил вот такую штуку и Ивана(FoReG) Противоотливной кастомный бачок! Штуку нужная и полезная,так как на малом бензе у меня отливало даже в городе если залетать на кольцо при большой скорости)
Штука реально работает,на 15 литрах в баке влетал во все повороты не дробя,подача в двигатель топлива оставалась всегда стабильно и не было прохватов как в прошлый ТА...
В общем надо вкатываться и уже потихоньку подбираться к лидерам!!!)) В этот этап я серьезно почуствовал как не хватает держака на резине,даже на мягких стойках можно ехать,но вот резина уже реально не вывозит возросшего темпа!!!

4Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks