Суппорта разобрал.. Ремкомплект купил.. Отмытые скобы и сам корпус суппорта ждут покраски, сборки и установи на авто :)
Млин.. Жалко:( -1 опытный свапер..
Суппорта разобрал.. Ремкомплект купил.. Отмытые скобы и сам корпус суппорта ждут покраски, сборки и установи на авто :)
ну я к 1 октября вернусь, ежели че, я готоу:)Сообщение от LobZiaN
PS только не крась в пошлый красный:) покрась черным матом для каминов:) (в армаде продается)
Блин я как раз хотел красный :) Вова а ты на этих выходных уже уедешь?
Все желающие помочь!!! Ориентировочно СВАП намечается на выходные!!!
А где будешь свапиться (географически) ?
Subaru owner
да, в субботу утромСообщение от LobZiaN
Географически на правом берегу, Ул. Волгоградская в гараже у Alehandro.
Эта! Пацанчег! эт у кого там "пошло"? ]:->Сообщение от SHW
]:->
Макс! Крась в красный!![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женька, не сцысь кипятком, пошло не красный, пошло красные СКОБЫ :)Сообщение от WoofKiller
Ребяты, завтра с 8 утра будет производиться замен мотора.. Если есть желающие помочь в течении всего дня звоните 89232773343.. Буду рад любой помощи:) п.с. Люди имеющие Лебедку и Динамометрический ключ Отзовитесь!!!
По лебедке можно было Пахе-бороде позвонить, а ключ купить можно - хорошая штука, пригодится в дальнейшем. Сегодня то делали че-нить ?
Subaru owner
Сегодня ни чего не делали. Учился я до поздна.. За завтра хочу все сделать!
сегодня сделали следующее: сняли двигу с помощью лебедем и восьмидесятого крузера и установили тормозявки :)
присутствовали: сам виновник торжества. я и Андрей акрас. и еще водитель крузера Саня.
почему не поставили двигу, а потому что не было сальников и масел.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Эй эй Андрюх, а как же Саша Alehandro? :) завтра все доделаем!! П.с. Возможно норм. Лебедка будет :)