если это все на 251-м то я на вас молюсь
В ближайшее время не имею возможности показать фотографии, потому-что уехал работать на весьма длительный период в г.Новый Уренгой. но если в интересно то:Сообщение от Костя86
Был спроектирован специальный впускной коллектор с разделенным ресивером и впускными трубами имеющими на концах форму "дудки", изначально планировалось установить 4х дроссельную впускную систему, но так как машина для постоянной эксплуатации в городских условиях, от этого решения пришлось отказаться и разработать более производительную одно дроссельную впускную систему. И соответственно распредвалы с меньшими фазами. Если честно, то автомобиль я не успел достроить (), потому как уехал на север, осталась не реализованная выпускная система, но характеристики подобраны и выполнены необходимые расчеты. Как я уже говорил ранее ориентировочная пиковая мощность 240 л.с. на 6000 об/мин, в принципе с более серьезными распредвалами и иной впускной/выпускной системой можно поднять мощность до 280л.с. в американии есть примеры таких автомобилей.
Если есть более конкретные вопросы можете спрашивать у меня в аське 202924645.
если это все на 251-м то я на вас молюсь
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
а для 201202 движка же всяко делают подобное?
да-да! тож интересно))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
В смысле?Сообщение от Coyote
По моему, ГБЦ EJ20 отличается от ГБЦ EJ25 только камерой сгорания, так что скорее всего распредвалы должны подойти.Сообщение от SHW
Я тоже обладатель 251-го, мне очень интересно, как и что выйдет из него.Сообщение от Sedemin
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ну да на 251, с MAP сенсором.Сообщение от Coyote
Может кто знает, есть у нас в городе в продаже к лайн адаптеры?
Раньше было завались, сейчас редко попадают. Посмотри на 24au.ru, проскакивают.
Subaru Forester, 2006 год, движок 2 литра 158 лошадей Европа.
Суть вопроса вот в чем как правила Европа зажата ограничениями по выхлопам и так далее. Можно ли поправить ему мозги чтоб чего то дабавить к лошадям. Ведь потенциал мотора на большее способен?
Шнурик продал, поэтому моя тема не актуальна больше, для сильно нуждающихся такой же шнурик есть у Александра с ником Megamix. Таже желающим могу привезти такой шнурок (Tactrix Openport 2.0) под заказ.
Subaru owner