В ближайшее время не имею возможности показать фотографии, потому-что уехал работать на весьма длительный период в г.Новый Уренгой. но если в интересно то:Сообщение от Костя86
Был спроектирован специальный впускной коллектор с разделенным ресивером и впускными трубами имеющими на концах форму "дудки", изначально планировалось установить 4х дроссельную впускную систему, но так как машина для постоянной эксплуатации в городских условиях, от этого решения пришлось отказаться и разработать более производительную одно дроссельную впускную систему. И соответственно распредвалы с меньшими фазами. Если честно, то автомобиль я не успел достроить (), потому как уехал на север, осталась не реализованная выпускная система, но характеристики подобраны и выполнены необходимые расчеты. Как я уже говорил ранее ориентировочная пиковая мощность 240 л.с. на 6000 об/мин, в принципе с более серьезными распредвалами и иной впускной/выпускной системой можно поднять мощность до 280л.с. в американии есть примеры таких автомобилей.
Если есть более конкретные вопросы можете спрашивать у меня в аське 202924645.

LinkBack URL
About LinkBacks

), потому как уехал на север, осталась не реализованная выпускная система, но характеристики подобраны и выполнены необходимые расчеты. Как я уже говорил ранее ориентировочная пиковая мощность 240 л.с. на 6000 об/мин, в принципе с более серьезными распредвалами и иной впускной/выпускной системой можно поднять мощность до 280л.с. в американии есть примеры таких автомобилей.