С чего это ОЖ стали иметь разные хар-ки? Давай проведем эксперимент с ними? Даже самый простой - на смешивание.Сообщение от Coyote
Не спорю, можно привести еще более радикальные варианты, какашки гиппопотама и ОЖ. Я про эти жидкости не говорил. Я говорилСоветую растительное масло и этанол проверить и нагреть ;))));) Женя не станет такой адский раствор заливать себе.Как две совместимые жидкости при нагреве образуют паровую пробку в контуре охлаждения.
За шесть лет вождения турбоавто и смешивания разных ОЖ, шариков из бачка расширения не доставал (думаю, в сервисах тоже не доставали, т.к. смешивают разномарочный антифриз). И сделал вывод - прежде чем выдумывать сложные теории и пытаться обосновать их (вкратце, придумывать велосипед), проверь более простые/очевидные вещи.А вообще если с двух разных ОЖ парафиновых шариков можно и не получить...будет, потому и советуют промывать систему перед заменой АФ, ДАЖЕ!! если он одной и той же фирмы (за два года катания, нагревания и остужания жижа теряет свойства)
Можешь ко мне руки приехать помыть ;) Раз меня цитируешь. В дальнейшем советую с цитатами быть аккуратнее.Сообщение от Havoc
WoofKiller, терпения много :) да и не охота, Coyote, подумает что я его терроризирую. Зачем, мне хватило Витала![]()

LinkBack URL
About LinkBacks