Еще увидем скорость прохождения поворотов, время круга, для самого пилота очень полезная инфа для испровления ошибок, в общем я думаю очередь должна выстроится из тех, кто захочет чтоб именно на его машину это все поставили.Сообщение от Yuriy
Еще увидем скорость прохождения поворотов, время круга, для самого пилота очень полезная инфа для испровления ошибок, в общем я думаю очередь должна выстроится из тех, кто захочет чтоб именно на его машину это все поставили.Сообщение от Yuriy
Я пасу меня коробка автомат, ну вообще неначто смотреть :-d
ну раз такое дело, то тянуть резину времени нет. Парочка регистраторов готова будет завтра. Нужно пару подопытных добровольцев :) я как бы в гонках не спец, и некоторые моменты мне неясны.
Тел.: 8-908-212-39-58
Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Полезная штука регистратор
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да не, пока тока на свист учу к ноге подъезжать :)AstrAlex » 11 май 2010 02:33 pm
Возможно, твой Легась будет на автопилоте ездить.??.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
А по-моему парню больше пригодился неплохо подвешенный язык :)Сообщение от vva70
сейчас как начну творить добро направо и налево...
разговора нет. Законы, пдд, госты надо знать. Иначе этот регистратор против тебя как-нить свидетелем будетбольше пригодился неплохо подвешенный язык![]()
Вот, блин, и ДТП. Первое в жизниВсе-таки уснул за рулем, 10 мин до дома не дотянул
![]()
Звук поменять пришлось, свои маты повырезать.
Жесть! А соучастник так и уехал? :) Что пострадало?
да не, Камаз остановился, он толком и не заметил ниче. А у меня капот под замену, дворник погнулся один, и вмятина на крыле... где-то в 15000 все выйдетЖесть! А соучастник так и уехал? Что пострадало?![]()
зато все зОснято!![]()
Можно в этой теме?
Задумался тоже о видеонаблюдении, но не в автомобиль, а за автомобилем. Дело в том что у меня из окон не видно ночующего автомобиля (-лей) . Поэтому при срабатывании сигнализации, что бы прояснить обстановку, приходиться выходить в подъезд, что бывает не всегда удобно. Кто знает максимально простой и не дорогой способ реализовать такую штуку? В принципе видеофиксирования мне не нужно, достаточно онлайн наблюдения.
У меня дома камера стоит в домофоне, картинка с нее выведена в антенный кабель телевизора.
Настроено на канал номер ноль. Звонок в домофон, переключаю (или включаю) телик, и любуюсь на гостя.
Не помню фирму, которая это устанавливала, сделали всему подъезду.
Могу спросить в ТСЖ, там информация должна была остаться.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
а если тупо дать камере питание и на AV вход телека повесить?)