Re: Subaru дизель 2.0 руководство по эксплуатации или ремонту
Цитата:
Сообщение от Alehandro
Ярослав. Давай тебе Саня Мицупиши дизеля какого нибудь воткнет. Или тАетавский. С крузака))).Старые проверенные временем надежные моторы :thumbs_up .Запчастей на них помойка. Контрактников тоже. Думаю он справится(Мегамикс).И пусть тогда все лопнут от зависти.
Саня, ты меня поражаешь :) Как где срасщивать с субаровской трансмиссией? Толян, думаю, тоже справится... но это тавота в кузове Субару получится. Мне мост взад корячить? гм..гм.. Вы уже НГ2013 празднуете? Я то да, но не на столько ещё готов :)
Талян вряд ли, он все же моторист=)).
Срастить все можно, было бы желание=)) переходник на субаровский колокол сваять, второй мозг повешать чисто для управления мотором.
В Москве вон с митсубы эволюшена мотор повесили на субу трансмиссию, жаль не завершен проект до сих пор..
Цитата:
Сообщение от Megamix
Талян вряд ли, он все же моторист=)).
Срастить все можно, было бы желание=)) переходник на субаровский колокол сваять, второй мозг повешать чисто для управления мотором.
В Москве вон с митсубы эволюшена мотор повесили на субу трансмиссию, жаль не завершен проект до сих пор..
Думаешь у меня на МКПП второй мозг есть? :)
Интересен дизель, но европейские дизеля (бмв, ауди, вольво и пр) сами стоят дороже моего ee20.
У тавоты в дизелях ничего хорошего нет. Не зря они сейчас у европейцев технологии покупают.
Цитата:
Сообщение от Yasik
Думаешь у меня на МКПП второй мозг есть? :)
Это что? Ты, видимо не понимаешь. Твой мозг остается рулить машиной, салоном, всякими вдц и тд, второй мозг от донора для управления мотором вешается параллельно стоковому.
Дизеля бмв б\у от 40 тыс.р. смотря какой, от Х5 около сотни.
Как с гибдд согласовываться будет двигатель бмв под капотом оутбэка?
Цитата:
Сообщение от Yasik
Саня, ты меня поражаешь :) Как где срасщивать с субаровской трансмиссией?...
Я вот темы с УАЗиками курю сейчас. Так вот кто чего в них не вкорячивает...и мицупищи..и тавоты ...и хрен знает что. Чуть ли не от БТР движки ставят. И все работает. Ну нет если достойных предложений с твоей проблемой. Америка явно не вариант...что оттуда придет и в каком состоянии. И кому потом претензии предъявлять.
В америке шорт-блок раскидают, будет видно что это. Главное, чтобы блок целый был и колено не налапопам :). Людей нашел, деньги нашел, теперь остается дождаться пока банки заработают :big_boss:
БМВ пусть останется на потом.
Цитата:
Сообщение от DivDivex
Что нового?
+1
Что то тема под утихла.
Цитата:
Сообщение от Dave
+1
Что то тема под утихла.
Под чем?
Цитата:
Сообщение от DivDivex
Что нового?
Проплата через банк вчера достигла пункт назначения в штатах. Счастливый американец пакует посылки и сегодня высылает на пересылочный пункт :) Деньги шли с 11 января :laugh: Тяжело нынче перевозка баксов дается :).
Контрактник с навесным? В какую сумму уложился(если не секрет)?
DivDivex :read:
Цитата:
Сообщение от Yasik
.. В США за блок + головы просят около 1500$, за контрактный мотор около 5000$. После рождественских каникул буду выкупать блок с головами из США.
Охренеть, надо было ему через PayPal отправить деньги.
ямщик лошадей на станцах редко менял)))) мешок денег был тяжелым