Сообщение от Havoc
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Havoc
![]()
![]()
![]()
Сергей (Havoc) я с тобой полностью согласен!
Народ! а знаете в чем корень вот этого всего? вообще ВСЕГО... глобального ВСЕГО...
Да в том, что из покон веков, с самой древности, чуть простой люд голову начинал поднимать против слова государева - НА КОЛ, да НА ДЫБУ! к стенке, в петлю...... мрак какой-то говорю, да? чушь? а вот ничего подобного! Вот он наш с вами менталитет... боимся за свою шкуру.... и поддерживаем все, абсолютно ВСЕ решения вершителей наших душ... не в обиду будет сказано. эт я так. чтоб ситуацию прояснить!
Говорите промышленность поднимать?????
Почему на красноярской резине никто щас не ездит???? Почему даже о вопросе выбора резины ответ одинакоф?- ино!(хакки всякие, бриджи)... Почему не Кордиант???? а?
Русский человек ничего не будет качественно, кроме оборонки и роскосмоса... Наш человек найдет все пути. как бы ничо ни делать... как бы нае.ать кого. И ведь это тока у нас все ремонтируецца молотком. кувалдой и грубой силой... вспомните даже как мы ВСЕ стучали по старому советскому телевизору када он хреново показывал.........
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
http://the-right.org/forum/ закрыли
http://fotourok.ru/forum/ юзаем кому не безразлично
внимательно читайте ДРОМ.РУ
всем умным про наш автопром и повышение пошлин на иномарки рекомендую только представить, как жить в приморье и не заниматься автобизнесом.
ЕР = геноцид в приморье!
С уважением Сергей.
Ну почему никто? есть такой фориковод в клубе Mr.RIP он на Красноярском NORDMASTER ездит, да и я признаться жалею что взял б/у FALKEN липучку (лучше бы тоже новый NORDMASTER купил). Собственно возникает вопрос: почему офигенную б/у липучку на русскую резину? Ездил я на winbrunte 4 года и не один шип не выпал - парадокс наверно в том что амтел по рецепту финской резины шлёпается)))).Сообщение от WoofKiller
Вы с повышением пошлин в кучу все проблемы не собирайте, а то глядишь скоро будете на узкоглазых девок заглядываться))))
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
я уже :)а то глядишь скоро будете на узкоглазых девок заглядываться))))
а все в одну кучу- так это не я начал :) :) :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Havoc
Сергей, меня нельзя заставить что-то купить. мне можно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ. И если у меня есть возможность брать "что хочу", то именно это я и буду делать. Если нет - перейду на что-то дешевле. Если и на это нет возможности (или вдруг не стало) - опущусь еще ниже...и так вплоть до билета на автобус. Ни в одном из этих вариантов нет ничего ПОЗОРНОГО. Или ты считаешь, что в каком-то из вариантов есть люди второго сорта?! Не $состояние$ характеризует человека, а его поведение. Есть люди, которые четко знают свое место (и от этих профи есть польза обществу), а есть люди с самой хитрожопой позицией - в каком бы "звене" я не находился...все хреново...и в этом все виноваты. И этим людям пофигу "не хватает на хлеб" или "на брюлик" - все равно все вокруг п*дары, и почему то именно его не слушают. Вот эти люди - деструктивны по природе своей (с ними невозможно созидать), они максимально производительны только в протестных мероприятиях - вот там их КПД 100%, а жаль.
И кто тебе сказал, что МЫ все придем к успеху? Наша фин.система очень молода и с вероятностью 50/50 сможет противостоять серьезной атаке со стороны более (значительно более) мощной мясорубке (ралли, кстати, уже началось).
За сим откланиваюсь. И если кого задел, всем сразу два раза "КУ".
ps я вот представил себя рассуждающим на тему автоматизации производства...ладно, откланялся так откланялся![]()
Почти женский автомобиль
Глубокое заблуждение особенно про космос. Некому делать качественно. Молодеж на предприятия не идет. У станков одни старики. Говорю это потому, что наблюдаю это каждый день своими глазами.Сообщение от WoofKiller
Это точно сам имею станочное образование но за станком чтото не очень! Хотя могу лучший по профессии был в училеще! Конкурс такой был между 3 курсами и все три года небыло мне равных!![]()
Поддерживаю Рамиля... я конечно в мировой экономике не силен и пятую часть аббревиатур, которые вы тут используете не понимаю... но суть поддерживаю полностью... Не может страна из себя огромный китайский рынок представлять... нужно производить... Вдруг в один прекрасный момент Япония запретит экспорт БЭУ авто и прикажет все перерабатывать ? :) И чо ? В России все поперевешаются, а в приморье все сдохнут от голода ? Ну бред же...Сообщение от ramazek
Нам не запретили что-то покупать, а изменили условия...
и кстати... Серега... зря ты так огульно упрекаешь Рамиля... он между прочим ездит не на праворуком БЭУ как мы с тобой ;) А на форестере, купленном у диллера... а еще плюс на Шеви Ниве Российской сборки... и не брезгует... Так что твой камень мимо...
А в любой ситуации каждый человек чувствует себя так, как ему хочется себя чувствовать... кто-то чувствует себя поимевшим... кому-то пофиг... кто-то понимает... кто-то этому рад... У тя просто, Серега, натура такая бунтарская... Государство тебя поимело... а на сколько налога каждый год ты имеешь свое государство? Пошлину на легася поди перекроет? ;) Переезжай в другую страну - шарик то большой...
Да... и по поводу резины - Хакки кстати в большинстве своем в России и производится ;)
Subaru owner
Хорошо. В России так в России.
Почему же тогда те же Форды российской сборки намного уступают зарубежным вариантам? не говорите мне что вся проблема в отсутствии молодых кадров. и молодые стоят у станков. тока как они (МЫ) стоят (стоим)? да никак! все бл#ть праздника надо, зае#али нас трудовые будни... Душа у нас такая! если выпиваем- так до 11 января... а начинаем нихрена не в 23:50 31.12! задолго до! все это у нас изза ДУШИ. не изза того что мы выпить любим. нет! душа и склад ума у нас не предназначены для труда.... не надо вспоминать щас советские времена, когда выполнялось все практически под дулом писталета и автомата. куле, не такой как все? в лагерь нах! за контрреволюционную деятельность- БАХ!
ну? опять не согласны?
Вуф, ты не в депо случаем работаешь?Сообщение от WoofKiller
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Ну ипать как тут закрутилась тема!!!!!
А ведь нас и дальше за яйца берут... с 1 января тарифы за ЖКХ повысят до максималки.....
Сообщение от WoofKiller
![]()
Я бы сказал что не любим выпить, а некоторые товарищи ставят народ в такие условия, что без выпивки нельзя просто. И я думаю что делают это товарищи сознательно.
это почти что запретили, кстати если бы не было этих акций вообще бы полностью перекрыли ввоз иномарок 100%Сообщение от Figaro
про что и разговор, производи хороший качественный товар - люди с удовольствием будут брать, а гомно в виде а/тазов сколько можно поддерживать сколько себя помню постоянно тонны денег вливается, эффекту 0 - а может не нужно??? есть же форд, нисан, тойота, бмв российской сборки... нельзя ли конвейер поменять на "ладу 120i" или что-то современнее калины и приоры....Сообщение от Figaro
Отсутствие конкуренции не способствует развитию никакой отрасли...
все правильно, у всех -же з/п поднялась на 22% КАК МИНИМУМ а хотели на все 100% поднять >:oСообщение от Mixa
я только видимо исключение, у меня на 25% снизили, причем не поднимали в 2007 с 2006-го!! хотя хорошо что еще работаю...