Показано с 1 по 15 из 322
Like Tree56Нравится

Тема: Оружие, ножи, охота, стендовая и практическая стрельба, выбор ружей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вроде как субарист
    Записей в дневнике
    19

Re: Оружие, ножи, охота, стендовая и практическая стрельба

Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
    Почему? Давно существуют травматические пистолеты для спец служб, кстати они намного мощнее гражданских аналогов. Да и такая практика существует во всем мире
    Игорь, ты не поверишь, но я про это в курсе ;). Ты внимательней прочитай, что я запостил. Там речь идет о том, что раз сотрудники МВД не умеют стрелять надо их разоружить и дать травматы. То есть ни какого боевого оружия у них не будет.
    Кстати, на сколько я знаю, практически ни где за рубежом нет гражданских травматов. Там они считаются опасным видом оружия и выдаются только спецподразделениям или специальнообученным сотрудникам органов.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    ну и тогда ваще всем будет ****р на милицию... ждите, что скоро нас накроет волна грабежей и разбоев. реально, я б не за очковал совершить противоправные действия, зная что мне только "солью" смогут ответить. правда мне это не нужно, но все же... я выступаю за легализацию короткостволов!
    Так они же еще и не попадут. Стрелять то один фиг не умеют :)
    Feck the Fuel Economy!
    Глумйасчийсьйа кайод ШБ

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от _ШБ_ Посмотреть сообщение
    Игорь, ты не поверишь, но я про это в курсе ;). Ты внимательней прочитай, что я запостил. Там речь идет о том, что раз сотрудники МВД не умеют стрелять надо их разоружить и дать травматы. То есть ни какого боевого оружия у них не будет. Кстати, на сколько я знаю, практически ни где за рубежом нет гражданских травматов. Там они считаются опасным видом оружия и выдаются только спецподразделениям или специальнообученным сотрудникам органов.

Так они же еще и не попадут. Стрелять то один фиг не умеют :)
    По мне так это журнашлюшка для красного словца фразу вставил... Было бы конечно интересно мнение о проблеме послушать со стороны действующих или хотя бы "бывших" сотрудников, но лично мое имхо такое... сейчас у полицейских реально очень мало оснований, чтобы применять табельное оружие... Я почти уверен, что если гоповатое было даже с кулаками бросается на сотрудника полиции (а может даже и с битой), то сотрудник полиции не имеет права применять табельное оружие...

(Кстати по нашим русским законам, если у вас в кармане травмат или короткоствол. за разрешение которого выше ратовал Жека Вуфкиллер, а на вас идет чувак с битой, и говорит, что сейчас вам вломит... То в него стрелять нельзя :) Хороший выстрел и вы, не зависимо ни от чего, заезжаете в тюрьму... Интересующие могут погуглить судебную практику по самообороне с травматом)

А будет у полицейского травмат или электрошокер, полицейский сможет гораздо увереннее и гораздо чаще засадить в задницу быкующего гоповатого негодяя резинку! :) Так что я одобряю инновацию.
    Или автомат с которым ОВОшники ездят... КАК ПЛЯ ЕГО АЩЕ В ГОРОДЕ ПРИМЕНЯТЬ ?! Он же бандита насквозь пробьет и еще пару гражданских человек за ним.

ну и тогда ваще всем будет ****р на милицию... ждите, что скоро нас накроет волна грабежей и разбоев. реально, я б не за очковал совершить противоправные действия, зная что мне только "солью" смогут ответить. правда мне это не нужно, но все же...
    Жека, а у нас че грабежи и разбои у нас при стороннем наблюдении милиции происходят ? :))) Милиция скорее по факту разгребать приезжает... "Главное оружие мента? ПМ? Нет... это ручка!" (с) Улицы разбитых фонарей.

хм, интересно, а что им мешает просто применять другие патроны для штатных ПМ-ов? резиновые пули, газ, шумовые - все есть, ничего придумывать ненадо ... хорошо видимо "поддерживают" эту тему производители новых безопасных пистолетов
    Из нарезняка резинкой?!

Кстати посмотрите ролик про работу американского полицейского. Про применение спец. средств с 12:25 примерно, но ролик в целом весь интересно посмотреть. (Но учитывайте, что у них в отношении работы полицейского закон сильно либеральнее...)

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение
    вспомнился случай недавний на Дальнем Востоке, когда полицейские вневедомственной охраны прибыли на вызов по "тревожной кнопке" и завалили одного и ранили двоих))))) Те удоды пытались отпиz...побить "мусоров" (им же это за щастье, сидельцам-то), пытались отобрать табельное оружие. А теперь представим, если б у полиции были пукалки... и что они зимой сделают против капустных слоев одежды? Давайте еще в армии арбалеты, луки и стрелы введем вместо автоматов...
    Жека, в этом и проблема... полиция боится стрелять до последнего... в лучшем случае сотрудник окажется уволенным вчерашним числом, в худшем поедет в тюрьму даже не вместе, а ВМЕСТО этих гопов... ну и общая подготовка, с ней конечно тоже проблемы.
    Последний раз редактировалось Coyote; 14.12.2013 в 10:32.
    Subaru owner