Динамично т.е максимально безопасно для участка дороги, а то я только на овощах ездил, побаиваюсь !, т.е. без фана на тапке в пол :))) 300 сил как-никак :)
Да хоть с бетонкиСообщение от Лена Медвед
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Динамично т.е максимально безопасно для участка дороги, а то я только на овощах ездил, побаиваюсь !, т.е. без фана на тапке в пол :))) 300 сил как-никак :)
270 если быть точным
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А если еще точнее быть, Евгений, то 280.
а если еще то 281 ;))))))))
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Деморализуйся. Медведа в кони не записали.
![]()
ЧЮ видимо куда-то делось :)
Игорь себе в туарег перекинул вместе с кочергой от домкрата )))))
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Или она его с колесами унесла %)Сообщение от Gimalay
эмммммм.... японец по-любой десяток коней пристрелил)))))) ну и Игорь пяток затравил нашим бензомСообщение от Лена Медвед
+ оставшиеся устали бегать
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вот Лена все ходит ходит а возить ее никто не хочет до места встречи))) зато потом она за вами не заедет на своей сервантной тачке! :P :D
Если машина ехала квотер 13, то думаю при ее весе, около 300 сил с колес в ней есть, твинскролл + давка не сток как я понимаю.
Так, для общей образованности. Любая исправная японская СТИ(до ГДБ включительно ) едет квотер из 13сек.! Японцы показывают на стенде честные 280сил на МАХОВИКЕ...
Инфа от г-на Альпинского
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
Да, Лёша правильно говорит. А на дороге соответственно мощности теряется до четверти, а то и больше...
Альпинский какие цифры заявляет?
P.S. Так что даже с учетом того, что 1,5 бара давит, нету там 300 сил с колёс. Не переживай, парень :)
Ок, возьму с собой волокординчик :)