Как я уже говорил - любой ремонт Subaru - это тюнинг !
Возникла проблема... стала появлятся отсечка по бусту. То есть едешь едешь... газ в пол, идет толчок и Буст упирается в 0.54 (мозг переходит в аварийный режим).... при этом никаких ошибок или чеков в наличии не было.
При этом после снятия клемы, проблемы ненадолго уходила, появлялся Буст, но потом снова стабильно пропадал.
Прокатились с Алексеем из Субару-сервиса со сканером - выяснили, что "режется" угол опережения зажигания... Это с высокой долей вероятности означает, что либо говняный бенз (детонация?) либо привирает Датчик детонации. Естественно проще всего - попробовать другую заправку.... не помогло.
Было решено ударить по проблеме кувалдой
Был куплен новый датчик детонации (спасибо Вадиму - Walker, Автокурьер)... Всего немногим больше 1.6 руб.
У Пасика был куплен новый топливный насос Walbro 255 литров в час (около 5000 руб.)
с новым установочным комплектом и новой сеточкой (фото не мои)
И новый топливный регулятор SARD Standart (тоже около 5000 руб.)
Поставив все на МатеЗалки до ночи пытались с Алексеем и парнями настроить его... но ничего не вышло... давление прыгало и не хотело укладываться в 3 бара.
Кое как в первом приближении отстроив.... поехал домой и тут же начались аццкие провалы по топливу...
Было решено на следующий день поменять топливный регулятор, но т.к. у Пасика других SARD Standart не оказалось... но Паша поступил как джентельмен и по вкусной цене отдал регулятор SARD RJ (его цена почти в 2 раза больше и рассчитан он чуть ли не до 900л.с.... вот такой я окуенный оптимист)
Этот девайс выглядит значительно внушительнее ! :) И отстроился он без проблем... чтобы убрать окончательные сомнения и проверить как ведет себя регулятор на бусте - купил Датчик давления топлива... На Дэфи за ~11.5 рублей меня задавила жаба и я купил STACK вдвое дешевле.
![]()
Он не меряет пики и у него нет Ворнинга, но свое дело он делает хорошо.
После этого машина поехала как надо!
Спасибо ребятам с Субару-сервиса на МЗ и Алексею за хорошую работу.
PS Кстати топливный регулятор SARD не ставится в штатное место... он универсальный, с ним в комплекте идут фланцы под шланги. Родной же регулятор ставится в рейку... нужно покупать или точить переходник. Для меня ребята с МЗ заказали у слесаря и поставили переходник. Естественно шланги, которыми подключается регулятор, нужно брать не какие попало, а специальные армированные топливно-масляные шланги, выдерживающие давление не менее 10атм.