А еще вопрос!
У Меня на передних нету пыльников... От чего можно поставить, какие-нибудь универсальные наверно, да, лиж бы по размеру подошли? :)
Всем привет! :)
В общем, достались Мне наконец стойки "костотрясы и зуболомы"... :)
Синие CUSCO с развальными чашками, регулируемой высотой и жесткостью! :)
Задние в Идеале, а вот передние нужно то ли маслом прокачать, то ли что еще сделать... :)
Вот и думаю, Кто может это сделать и за сколько или если это не так сложно, то КАК это сделать? :)
Стоечки типа таких! :)
Сфотюат свои - поменяю картинку! :)
P.S. Так же ищется Шаровый подшипник на переднюю стойку... :(
Такая втулочка вставляется в опору (чашку), которая держит шток и делает его наклоняемым! :)
Очень нужно!!! :)
Верхние опоры!![]()
Вот стоит в этой синей опоре этот шаровый подшипник!
Там вот если присмотреться около самой чашки видно втулочку серого цвета!
Втулочки -
А ну и может есть у кого-нибудь случайно нижняя опора передней стойки?
Это такой металлический стакан с креплениями... (накручивается на стойку снизу)!
Стакан-крепление! :) типа таких вот
Только Мои стаканы обычного Аллюминиего цвета! :)
Можно и синие, подойдут, если у кого есть! :) нужен 1 от передней стойки!!! :)
Baby Impreza: WRX a[333]ye
А еще вопрос!
У Меня на передних нету пыльников... От чего можно поставить, какие-нибудь универсальные наверно, да, лиж бы по размеру подошли? :)
Поздравляю! у меня на таких же машина пришла с японии.
Смотрю ты свои стоковые продаешь стойки, зря, эти Куски в морозы нерекомендуется эксплуатировать, на зиму ставь сток обязательно ... я это узнал когда было уже поздно, после первой зимы передняя стойка вытекла. Ребилдили перед, пыльники тоже порваные - заменили на маленькие от Тейнов, они коротенькие но в принципе хватает когда машина опущена ... я тогда кучу перебрал разных пыльников в магазинах, так и не нашел нужный размер
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Bell, понял, спасибо! :) А сколько стоит ребилд передних? :)
ой, это было года два назад ... помоему тысяч шесть, Куско они неразборные в отличие от Тейнов, ремонт дорогой, делал Михаил на Брянской который
... а в чем у тебя проблема с передними?
А ну знаю Мишу!
Да Я хз, может и нет проблем... :)
Смотри: Их задвигаешь (сжимаешь) до конца и они должны сами вылазить или нет? :)
Вытягиваются легко, сжимаются тяжко! :)
А Эдика Хачатурова знаешь?Сообщение от BAD B 333
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
у тебя на штоке сверху калесико регулирует жескость, чем шесче положение ставишь, тем медленней должны вылазить ... но вылазить сами дожны канечноСообщение от BAD B 333
Вроде нет...Сообщение от ан24
Мне просто Человек советовал Михаила давно как-то и Я узнавал его по стойкам и т.д., как и что сделать лучше!
Знаю, что делает хорошо и что из обычных стоек может сделать неплохие жесткие! :)
Про вылазание штока:
Это-то да, колесико есть! :) И там то ли 4 то ли 1 стоит! :) И не вылазят вроде сами...
Поэтому и говорю, что надо их прокачать, чтобы норм работали! :)
P.S. А можно на таких стойках отъездить зиму и потом ребилд сделать?
Им совсем безвозвратно пипец не придет!? :)
Блин щас попробовал покрутить сверху штока крутилку (сколько кстати там должно быть положений? или вот эти циферки - это не положение? Это просто показано куда Жестче куда Мягче крутить?)
Закрутил пожестче - вообще НЕ смог выдащить шток руками! :)
Выкрутил на мягкую обратно - вытягиваются норм, но сами не выезжают! :(
Задние стойки вылазят нормально! Если мягко делаешь - быстренько вылазят! Жестко - еле еле! :)
А передние когда сжимаешь, масло маленько аж смазывает шток!
В одной из стоек передних чувствуется небольшое наличие воздуха... пропуск чуть-чуть есть в ходу!
ну лучше тогда их специалисту показать ... там пять кажется положений по жескости, крутишь и щелчки чуствуются, длинный такой щелчок это значит обратно в начальное положение вернулся
По вопросу Михаила... Однозначно скажу, можете про него забыть до весны минимум!- уехал он в страну ближнего зарубежья, бывшую союзную азиатскую республику. и где мы теперь стойки будем реинкорнировать?
сорри за офтоп!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну вот... :( Пичалььь...
У кого теперь втулочку найти... :(
Да короче поставлю пока так их, а Весной буду делать ребилд! :)
Ибо перед зимой смысла нет... :)
P.S. Теперь понял про щелчки, что после длинного щелчка попадаешь на первое положение... :)
А так-то да, написано сверху что 5 положений... :)
зимой то лучше на нах не ездить, ато можно на ребилд всех 4-х уже попасть + жеско будет очень, они итак жеские + замерзнут, + будешь больше буксовать и в снегу застревать, т.к. у них ход маленький