Вероятнее всего нужно менять все. И косу и мозг.
Доброе время суток.
Начнем сегодня ехал домой с работы, заглох мотор... Приехал в сервис, разобрали с мужиками вердикт такой развалился гидронатежитель, ГРМ вялый. Мотор умер, думаю нет смысла даже разбирать его.
Ну дак вот в чем вопрос собственно хочу теперь поставить мотор еж25 стоял еж202 (137л.с.) так вот какие будут проблемы по установке какие датчики нужно будет поменять? Нужен ли будет новый комп? Коса пойдёт ли моя?
Последний раз редактировалось WoofKiller; 15.07.2013 в 16:50.
Вероятнее всего нужно менять все. И косу и мозг.
Subaru owner
если менять на 252 тех же годов, то должно все подойти, без каких либо переделок, главное чтоб все разьемы были одинаковы.
А переставить датчики с 202 на 252 допустим можно?
Тоесть может пойти и старый комп?
все подойдет, ищи такой же по виду двигатель и проблем не будет!
на следуйшей недели буду плотно заниматься поиском двиготеля тогда! Если кто знает ценник буду благодарен!
Какое ж оно сладкое, это слово "свап"
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я искал себе для свапа 25 ёжик - нет нифига, ни у нас, ни во владе....один во владике нашелся, но он мне не подходил по датчикам, да и ценник был около 60. промыкавшись 2 месяца с поисками взял 202....Сообщение от windovoz
мдя, а с каких пор загиб клапанов = двиг умер?
по сабжу, если мотор на MAP сенсоре, то при свапе мозг менять или шить. из датчиков тя должны интересовать тока датчики колена и распреда, все остальные можно поставить родные.
Субаровод )))
да главное что бы поколение мотора совпало , нужно внимательно смотреть на сколько я осведомлен Субару выпустило только в 2003 году выпустило 53 модификации 207 мотора я думаю что 252 ситуация похожа
прошить возможно не выйдет ECU только если вандальным способом с изъятием флешпамяти и колхозом туда не штатной
а что случилось с предыдущим клапана загнуло??
какого года мотор сколька пробега без голов без поршней и шатунов я бы купил не за дорога ибо интересен донор под иксперемент
я искал себе для свапа 25 ёжик - нет нифига, ни у нас, ни во владе....один во владике нашелся, но он мне не подходил по датчикам, да и ценник был около 60. промыкавшись 2 месяца с поисками взял 202....[/quote]
Звонил просто узнавал 25 стоит 70 у нас но он от аута. Так что будем дальше искать!
Я не буду продовать если что его сделаю столик из него!Сообщение от Spion
крышку главное из сантиметрового стекла делай 0,7 разлетелаль(( у нас сти зделан
Столика не будет :(Сообщение от Spion
Разобрал двиг загнуто по 2 клапана с каждойй стороны!
Вопрос такой если удар был по поршню его наверное лучше поменять? Он же мог диформироваться?
Меняйте клапана и не занимайтесь избыточным вваливанием бабла, как вариант, купить головы с целыми клапанами.
Forester SF5 5MT