намерение было, возможности не было!Сообщение от vva70
Да... По ходу народ помёрз на встрече в пятницу! Везёт Вам! А мне движку пришлось собирать (в тёплом гараже!) Сроки жмут! Хозяина машины (Сына моего), в армию забирают! Успеть нао, что-б хоть прокатиться успел!
Так что извиняйте за прогул!
намерение было, возможности не было!Сообщение от vva70
Виталя, "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу". Тыб поменьше умничал и флудерастил с рабочего места :- , а то пока мы платим налоги из которых формируется твоя зарплата .... дела государственные решай лучше, а не на форуме в рабочее время зависайСообщение от vva70
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Саш, ты чё такой занудный то! Это во-первЫх, а во-втОрых из твоих налогов в крайнем случае формируется моя пенсия и "боевые", но уже никак не зарплата. Сведения у тебя старые.Сообщение от DivDivex
И ваще считаю, что надо воспринимать все с юмором.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Как сегодняшняя встреча? не замёрзли?
опять приехать несмог- машин мой на приколе стоит :( эх...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
народ до сих пор, наверное, Гималая поздравляет . В двенадцатом часу только Кроха взялся за дело ...Сообщение от WoofKiller
Subaru Outback 2.0D
А что с твоей ласточкой опять случилось ?Сообщение от WoofKiller
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
граната, тормозные диски... пиндец полный...Сообщение от DivDivex
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А в эту пятницу наклейки будут?
Наклейки заказаны... если успеют их нарезать - будут. Если не успеют, то нет...Сообщение от Ирина_747
Subaru owner
Наклейки готовы, я их забрал.
Есть большие: Синие, Желтые, Белые светоотражайка.
Маленькие: Желтые.
Subaru owner
КРУТО!!!! значит приеду! :)Сообщение от Figaro
на встречу не ради наклеек ездить надо а ради встречи :-Сообщение от Ирина_747
go
когда буду хоть с кем то из клуба знакома, тогда буди ради встречи ездить....Сообщение от vitamin
а пока уж извините наклейку хочу!
"Когда бы", "если б" да "кабы"Сообщение от Ирина_747
...да во рту бы выросли грибы
То это получился бы не рот
А настоящий огород!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.