Я в школе на концерте был![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Душевно сегодня подышали воздухом :) Старперским коллективом ,)
Subaru owner
Была вчера на о. Отдыха ( в 20.00)) Форик (2 шт.), импреза ( 1 шт.) и почему-то сузуки (1 шт.) Подойти не рискнула (а клуб ли это?Может люди машины приехали смотреть-продавать?)![]()
очень зря.. шире шаг субарыня)) я в своё время вообще не на субару на встречу клуба нарисовался, - нахрен не послали, не били)) машину не отбирали)) так что выдохнула и пошла!...пошла!..пошла!)))))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Владел около семи лет - Subaru Forester SG5 Cross Sport 2004 (Turbo 5мкпп) , на DRIVE2.RU - > http://www.drive2.ru/r/subaru/763850/
на сузучонке похоже Димка Белл был.. - дОрого нынче на турбосубаре на встречи клуба гонятьвот люди и выкручиваются, кто как может
хотя у него сузукиш тоже турбовый!
а вообще .. на встречи клуба люди и на равчиках приезжают...на чирокезе было дело.. на прадыше...даже патр как то был!админ так вообще на хамере гоняет)) и ничего ))
Последний раз редактировалось roha; 16.04.2016 в 14:56.
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Да, сузуки серая турбовая была (она-то меня и смутила- думала, человек на ней приехал себе субару покупать, а остальные - это группа поддержки))
Жеский ты тип Витал))) ... я вообще не при делах, заезжали всем семейством, мимоходом оказывается еще и девушку засмущал))) хорошо жена не заметила)))
Последний раз редактировалось bell; 18.04.2016 в 14:01.
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А чаво никто не приехал сегодня? Я аж в багажнике начал убираться с таких раскладов)
Спасибо WoofKiller'у за компанию)
Если получится, 20-го прикачу на встречу.
Outback 2.5 Золото!