Пиццу им не резали, так как пицца была ужо порезана... Думаю, у Профа в машине остался. Проф?Сообщение от Alex2005
Други. У кого остался мой складной нож, которым резали пицу. Буду благодарен если вернёте. Можно в следующую пятницу или среди недели подъеду заберу куда скажите.
Outback 2.5 Золото!
Пиццу им не резали, так как пицца была ужо порезана... Думаю, у Профа в машине остался. Проф?Сообщение от Alex2005
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Пицу им резали, лично видел! :)Сообщение от WoofKiller
Outback 2.5 Золото!
все-равно- ПРОФ???
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
что сразу проф, сами же убирались в машине, я этот нож не видел сразу как его достали :) надо Белла потрясти мож он сныкал :)
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
Нож был... точно помню. Лично им второй кусок пиццы пополам разрезал!!! Лежал у профета в багажнике :)
Subaru owner
вы куда мне в багажник нож засунули?
Вопрос в догонку, вы куда пустые коробки из под пицы и сока выкнули?![]()
Outback 2.5 Золото!
У меня тоже такая мысль проскользнулаСообщение от Alex2005
![]()
Subaru owner
Пасаны! вы чО! могу подогнать коробку из под холодильника! в ней жить удобнее будет нежели в коробке из под пицы!
![]()
хммм.... мы выкинули все в мусорку. точнее в урны у скамеечек![]()
я со встречи ничего не увез, коробки которые выкинул канечно проверил на наличие содержимого, я б их полные и не выкинул) ... ножом я помню как шнурок на пицах перерезали, а дальше пиццы были уже порезаные
... если только его ктонить в мусоный пакет кинул, но это надо постараться было
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
я тоже помню как перерезали шнурок, которым были пиццы связанны, и когда убирались не виде ножа, и коробки все проверил которые выкидывалСообщение от bell
Эхх..везет народу... пиццы едят, ножи теряют :)
а я со своей работой уже второй месяц не могу попасть на пятничную встречу :(
Subaru Legacy BL 2005
сегоднял видел Вуфкиллера, облазили его машину, облазили мою, ножа нет. Ждем Белла :)