Сегодня на встрече, поделиться кто наклейками? :)
не ты один!!!=))))))))))))
Subaru Pleo LS version!!!
Сегодня на встрече, поделиться кто наклейками? :)
Forester XT, 5MT
http://vk.com/album11141643_157407733
19.05.2012 г.
На заметку держателям сайта, сделайте так чтобы фотки можно было сюда кидать (в альбомы куда угодно...) и кучей сразу, а не по одной их запихивать в свои альбомы а потом кидать опять же по одной ссылки на форум, геморой полный с этим.....
сделаем в перспективе... за фотки, спасибо
Subaru owner
Мож кто захватит меня с собой сегодня вечером на встречу? Захватывать с ул.Ястынская)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Жека здорово, ну если не облом ехать практически в гараже, да ещё в котором собака, то не вопросс))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Всё никак не магу приехать.. лето - отдых..
заедешь? Ястынская, 5а)))) телефон знаешь))))Сообщение от roha
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
опять на водопады?Сообщение от Leopard
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
ок, около 19-30 нормально будет?..а то я вечно в рань раннюю на встречу волокусь)) конечно когда вообще волокусь))
..на Парное да Круглое вечером попру.. часам к 12 бы приехать..
ну, к кому на этой неделе на хвост упасть? кто захватит с собой бедного пешехода?
а до скольки работают "бедные пешеходы" ?)) завтра же, если я не ошибаюсь, должно быть спортивное ориентирование, кто первый найдёт походную кухню с пловом и чаем, коварно придуманное некоторыми активными субаристами))
не хочу просАхАтить)))
бедные пешеходы ожидают вас в то же время в том же месте)
буду премного благодарен)