Крайняя!
В этом году!Сообщение от trubogriz
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
кто не приехал, тот Дед Мороз уже отмечал НГ :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Завтра турнир по борьбе открывается. Сегодня "наше" место уже огородили и обозначили табличкой "VIP".
а где тогда будет встреча?
SF5 EJ201 00г МТ5
Я надеюсь что тут http://www.24subaru.ru/forum3/viewtopic.php?f=5&t=9339
А на моржах там почти места нет и темно, может на старом месте, чуть левее тарелки...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
+100500! тоже никогда не понимал "новую" дислокацию перед тарелкой. Всю жизнь, если основное место занято, собирались СЛЕВА от ледовой площадки, а не перед ней.Сообщение от trubogriz
Но там плов не сваришь)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Так где конкретно, братва?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Думаю, в порядке исключения и дня рождения Саши, по его настоятельному желанию всех накормить , можно и перенести место)
Можно сказать, тоже традиционное место встречи
Проехать будет сложно к моржовке. Там охраны понагнали. Видать губер будет. В общем казан взял поменьше. И готовлю дома (а не на костре как планировал :( ). Собираемся слева от тарелки. Туда и подъеду. Если кто захватит чайкофепеченюшки(ну или кто сам чего пожелает) . Ибо я один, голодную ораву субаруводов, чувствую не прокормлю .
Саша, спасибо за офигенски вкусный плов, съел 1.5 тарелки :) спасибо Sweet за чаек :))
Subaru owner
Саша, еще раз с днем рождения! Плов классный, чай просто праздник какой то!))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
да, все было супер! и погода шептала))))
GimalayЮ привет вчера передали парни? Или он так и не приехал?
Есть такой зверёк - Турбо-Форь называется!!!