ну вот я на одну такую тусню и приехал. хотел на лупатыша 17 диски воткнуть, приезжаю, здороваюсь, интересуюсь... никто ничего толком не сказал. Второй раз приезжал исключительно потому, что тут списался с мужичком, у которого похожая проблема была как у меня. что то с 204 мотором было, не помню уже. Вот мы договорились, приехали, прокатились, лично пообщались. Поделились мнением что компания тухлая и поехали по домам :)
Поэтому не одно это мое мнение.
Приезжать лишний раз мерзнуть, в надежде, что эта околоавтомобильная тусня все таки начнется... два раза был и два раза слушал стоял как народ обсуждал всякую лажу (интересную исключительно для узких кругов) очень отдаленно касающуюся субару.
а языком помолоть - кафе в самый раз :) если есть кому что показать - можно встретиться на острове, показались, а трепаться - поехали в тепло. Норм вариант!
уже :)))
Forester XT, 5MT
так а что слушать то стоять?! - сам спрашивай! заводи темы! как вариант .. и что значит "уже" ?! - ни в кого какашками не кидал, не кидаю, и пока не собираюсь) просто высказываю своё мнение) что то ты лукавишь
я так понял, ты любитель оффроада, оставляй номер мобильного, как куда паСанов сблатую сгонять - тебя зацепим с собой))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
вот если я любитель активного, так от меня некоторые на острове уже прячуЦЦа - "тихо тихо роха приехал - пошли в машине пока посидим - счас опять заиПёт со своим поехали куда-нить по снегу полазим, на плюшках покатаемся, ещё лажу какую-нить предлагать будет"
ну ты блин и активист приехал что то с кем то там решил и свалилна первый раз сделаем скидку на стеснение)) а телефончЕГ всё таки напиши в анкете например))
ну вы блин даётесами там вдвоём чЁто нарешали, всторонке и смылись)) у меня ДАЖЕ СУПРУГА приезжает на остров без меня, и находит интересы и собеседников.. мой тебе совет - не делай окончательных выводов с пары встреч, поприезжай, зазнакомься, примелькайся, и народ к тебе потянется, и самому интереснее будет - в клубе есть и турбоотморозки и любители по амну полазить, всякие короче. Немного обоснуешься в клубе - сам определишься где и с кем тебе интереснее постоять-потрещать, к кому и с каким вопроссом докалупаЦЦа и так далее)) короче выше нос и вливайся. Ну и напоследок намЁк)) - у желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин))
Тебя под дулом пистолета заставляли слушать?
Не нравится так называемая "лажа", никто тебя силком не держит.
А только клуб создан не тупо для обсуждения FHI и их детища.
У нас в клубе уже давно разговоры, обсуждения и отношения братские, я бы сказал почти родственные.
Я лично на себе испытал в трудную минуту реальную поддержку клубней.
И обсуждать мы можем ЧТО УГОДНО, ГДЕ УГОДНО и КОГДА УГОДНО.
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Последний раз редактировалось ан24; 11.11.2013 в 22:36. Причина: МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
дерзкие слова, отвечу соответственно:
именно поэтому С ТАКИМИ МЫСЛИТЕЛЯМИ не интересно. Если у вас тут "семейные" встречи (по твоим же словам), то на красмаму переезжать надо, а не на автомобильном форуме общаться.
мне ваши ЛИЧНЫЕ беседы не интересны, для меня субаклуб - это СУБАклуб в первую очередь, а не собрание папочек-мамочек. Как будет больше тематики - будет больше интереса, а пока во всей ветке только один человек оказался "в теме". Печальная статистика.
Forester XT, 5MT