Мдээ, оверквотинг с видео это нечто!
Лучше не спрашивай, резина полное дерьмо. yokohama ice guard ig30. Нормальной моего размера нет. А у тебя какая резина?
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Мдээ, оверквотинг с видео это нечто!
Это ты лучше не спрашивай, сейчас народ смеяться будет =) Infinity INF-049 Winter Hero :D производства представителей ТК КрасТЕЦ =)Сообщение от AKRAS
У тебя более менее резя, совсем не худший вариант, ездил на такой на ПП.
У меня на импрезе стоит bridgestone blizzak revo gz, вот это хорошая резина. Последние два года на такой резине Епифанцев Алексей становился чемпионом песчанки, в классе полный липа.
Да и я на этой резине в 11-ом году, все этапы в которых стартовал закончил на тумбочке.
15-го катались вместе с другом, у него солярис на шипах, лучшее время с места 3.18.
Прошлогодний конфиг, впереди дедок лет 60 с небольшим, на шипах.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Ездил с этим дедком в этом году, 4 числа, он себе новую липу как раз поставил, хорошо едит, я на рафчики на шипах (нордмоном свежий, первый сезон) не мог от него толком оторватся, тока на прямой уходил, но в поворотах он настигал, база короткая
И это, сам не видел еще, но орги грят что лед наполеровали, снега нет вобще))) будет весело
)))))) еду болеть!!!!!!!
Макс, Андрей, фперед!!!!!!![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Приехать не смогу, но Андрюха и Макс ВПЕРЕД!!! верим в вас!!! был бы в красноярске попробывал бы погонять:)))
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Шикарная резя, одна из лучших липучекСообщение от AKRAS
снег почистили, везде бруствер, жесть, троектории поменялись)
поеду посмотрю на спортиков
Возьмите меня с собой 20-го "сопровождающей"... один раз туды ездила, пассажиром, дорогу не запомнилаСообщение от AKRAS
, а с удовольствием поболею:) а может и покатаюсь... после всех )))
Ребята, кто собирается, присоедините меня?)))
8 963 Сто85 2858, Светлана
Собака думает: Хозяин меня кормит, поит, выгуливает. Наверное, он — бог!
Кошка думает: Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Наверное, Я — бог!
Проспал все соревы, посмотрел только показательный масстарт. Пара фото для "галочки"
ммм... высокоактановый
Спортивная сменка
Зрители одевайтесь телее, там сегодня дул злой ветер, завтра будет еще холоднее.
Света, я завтра не смогу поехать :(Сообщение от Sweet
бл#$ь, я тоже не могу......... печалько аж ппц!!!!!!! :(
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну что какие результаты???
Subaru Pleo LS version!!!