Покатались отлично. :)
Форик смотри мне в глаза
Илюха фоты в студию!!!)))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Покатались отлично. :)
Форик смотри мне в глаза
Отличный выходной провели :) Море положительных эмоций и главное без потерь Научусь видео монтировать, соберу ролик с "регистратора".
Не перевелись богатыри
Ушел в отрыв
Сибирско-токийский дрифт
Парное выступление
Фотки зачет . Костян один из немногих кто в клубе еще Субару "поднимает" . Ильюха и Мог молодцы! А вот Рохе незачет. Елки на переднем сиденье пассажирском нет . А так красавы. Мимо ехал в это время. Но так и не заехал
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Чой то мне незачёт?!)) - у меня весь боевой расчёт в кабине был!))) - смотри фотки в галерее!))Сообщение от Alehandro
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.
Клёво покатали, фотки супер
Температура -3, держака нет, на трассе очень скользко. Старт с места 2.55.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
гонки обещают быть зрелищными... на вылеты :)Сообщение от AKRAS
когда там они? поеду поболею за наших
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
19-го профессионалы катают, а мы 20-го. Я резину хорошую не нашёл, так что поеду с любителями. В 11.00. начало квалификации. Я в субботу поеду к 11-ти смотреть как профи гоняют.
Интересная траектория прям =) А от чего будешь "отталкиваться" после полной расчистки трассы? =)Сообщение от AKRAS
Поездил я на форе, не очень быстро получается. Трасса не для ВД в этом году построена. Потом приехал на селике, ПП Мт, рулежка просто нечто =) Какой же послушный и понятный руль у ПП на льду =) буду 20-го в два класса заявляться =)
Я может на этап 20го подъеду,если ЗП дадут))) 4вд шип буду заявляться,ну и если в пятницу в город приеду то поеду на профи смотреть!)
Если 20-го встретимся в парном заезде, то увидишь от чего я буду отталкиваться. А трассу до полного блеска не вычистят.Сообщение от Night_Angel
держака сегодня не было вобще, в выхи обещают также тепло, вылетел с трассы два раза, по темноте стремно на прямике оттормаживаться, как стемнело машин почти не было. новую резину до конца не понял, но в заносе держит лудше, факт
На какой резине ездишь?Сообщение от AKRAS