Серёга, чо за фирма такая Косворд, где продаютсо у нас?Сообщение от trubogriz
Куясе! Ну и дела! :(Сообщение от Havoc
Forester SF5 5MT
Серёга, чо за фирма такая Косворд, где продаютсо у нас?Сообщение от trubogriz
Forester SF5 5MT
косворд - америка, тюнинговые детали, АСТ может привезти может ещё кто. а что родные настолько плохи? что всё что проще косворда даже не расматривается?
атмо Форик + турбо Скай
Косворд дороже всего рублей на 500 может побольше, на МЗ можно спросить
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
COSWORTH 20002720 Вкладыши шатунные Size0 для Subaru EJ20/EJ25 3200 руб.
COSWORTH 20002721 Вкладыши коренные Size0 для Subaru EJ20/EJ25 3840 руб.
COSWORTH PR7889 Вкладыши шатунные Size1 для Subaru EJ20/EJ25 3200 руб.
COSWORTH SB0006 Вкладыши коренные Size2 для Subaru WRX/STI EJ25/EJ20 3840 руб.
ACL 5M8297H-.025 Комплект коренных вкладышей Subaru EJ20/EJ22/EJ25 (incl. Turbo) до 1999г.в. 3520 руб.
ACL 5M8297H-.25 Комплект коренных вкладышей Subaru EJ20/EJ22/EJ25 (incl. Turbo) до 1999г.в. 3520 руб.
ACL 5M8297H-STD Комплект коренных вкладышей Subaru EJ20/EJ22/EJ25 (incl. Turbo) до 1999г.в. 3520 руб.
ACL 5M8309H-STD Комплект коренных вкладышей Subaru EJ20/EJ22/EJ25 (incl. Turbo) с 1999г.в. 3840 руб.
В наличии в Москве. Рублей 400-500 доставка самолетом. 2-4 дня.
Subaru owner
Англия :)Сообщение от Связист
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Друзья! По поводу можно/низя точить колено, тюнячих вкладышей предлагаю обсуждать в другой теме. Уважайте топик-стартера!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
да какая разница :) не Япония и ладно :)Сообщение от Gimalay
у АСL нет размерных груп, а у Косворта есть?
скорее всего тоже нет :(
чем так плох оригинал?
атмо Форик + турбо Скай
[quote=Связист]да какая разница :) не Япония и ладно :)Сообщение от Gimalay
у АСL нет размерных груп, а у Косворта есть?
скорее всего тоже нет :(
чем так плох оригинал?[/quote:3bp5dpz0]
Про размеры выше написано...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Сегодня я продул полублоки и колено компрессором, 9 атмосфер :)
Думал что уже всё чистое, а нет, ещё вылетела грязь из полублоков и немного из колена. Теперь за чистоту я спокоен.
Да, посмотрел производителя вкладышей которые я купил, это NDC, по интернету пошукал они с 1988 года делают детали для всяких разных моделей авто, тоже успокоился. :)
Forester SF5 5MT
В книге по ремотнту написано, что точить колено можно, даже вкладышей три ремонтных размера есть, другое дело на каком оборудовании это делать будут и всё такое.Сообщение от WoofKiller
Да я не о том, можно или нельзя. Я о том, что данные посты с мнениями в данной теме неуместны. Ты ж тему создал чтоб опытом поделиться: как, чего, где и чем делать. Для 'точить-не точить' есть раздел 'Технические вопросы'! WoofKiller
Forester SF5 5MT
я имел ввиду подбор полноты вкладыша в СТД размере по группам...Сообщение от trubogriz
а не один СТД размер + пару ремонтных.
атмо Форик + турбо Скай
Ладно, заканчиваем спор, есть другой раздел![]()
Forester SF5 5MT
Итак, сборка двигателя началась :)
Сегодня не без помощи Славы (Связист) были установлены новые коренные и шатунные вкладыши, блоки коленвал установен на своё законное место, намазан герметик в нужных местах, блоки соединены, болты затянуты с нужным усилием :)
Ждём-с кольца ...
Forester SF5 5MT
какой зазор поршень-цилиндр сделали?