РЕМОНТА СТЕКЛА В РД НЕТ!!!
Компания наша - Таганай - Аско, где я застрахована. Млин, это надо точно знать... Почему то Гималай - Вова сказал, что есть в РД, такая как позиция- ремонт стекла... Если точно есть такое, то суд я не выиграю... Млин плохо, когда ничего не знаешь... Реально завтра, буду настаивать своему страховщику, что б оплачивали замену стекла...Сообщение от vva70
С позитивом на оппозите, Forester 158 лошадок
РЕМОНТА СТЕКЛА В РД НЕТ!!!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
рассказывал иностранцам, что у нас в россии лобовые стекла ремонтируют, долго плакали
:)
レガシィ B4.
На самом деле ремонт стекол придумали пендосы американческие.
Но ни в одном РД РФ его нет.
Вроде как удача повернулась ко мне передом. Приехала вчера к своему страховщику, спросил, получила ли я деньги и сделала ли ремонт стекла... А я ему: так не перечислили же... Сходил куда то - И вправду, - говорит, они здесь наличкой лежат... Значит по той трещине ремонт делать не будем, а переделаем на этот случай замену стекла... На следующей неделе буду узнавать когда денюжку дадут на замену, поеду в Челябинск менять масло в коробке и лобовое заменю.
Дожимай подлюк!![]()
Виталий, за замену лобового стекла и и за покраску заднего бампера насчитали 21800 рублей, это не мало? Yuriy говорит, что оригинальное стекло только 42 тыщи стоит...
Возможно и 42. Хотя месяц назад был на "Экзисте" оригинал за 27.Сообщение от Anya
Считай минус износ процентов 40 - 50. Так и выходит. Все правильно. Тебе должно еще хватить на "обмыть"![]()
Дают - бери, бьют - беги.![]()
Юрий говорил "от балды" и при этом про легаси...Сообщение от Anya
От оно чё!Сообщение от Yuriy
![]()
Ох уж и 3,14здабол этот юрийСообщение от Yuriy
![]()
вообще то на легаси оно примерно так и стоит ...
Вполне возможно.Сообщение от Yuriy
На грузовика американческого стекло 117 тыщ стоит.![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!